escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Зоя Космодемьянская - "инопланетянка", или "Частица чёрта в нас заключена подчас!"



.
Мединский хорош, как всегда:

"На открытии памятника герою Великой Отечественной войны Зое Космодемьянской министр культуры В. Мединский произнёс речь.

"Так погибали библейские святые, и если бы наша власть не была жестко атеистической, Зоя, принявшая мученическую смерть за родину и за товарищей, могла бы быть признана святой... Эти люди были сделаны из какой-то особой материи, нечеловеческой, как инопланетяне. Иногда просто не понимаешь, откуда они брались…"


Если бы эта страна не была, действительно, настолько атеистической, уже сто лет, как, то министр Вовка Мединский знал бы, откуда вся эта нечеловеческая природа берется: они - бесы. Вот, те самые бесы, о которых толкуют почти все мировые религии и, наверное, абсолютно все языческие. Только от язычников старой Европы, и в т.ч., востока прежней Руси, будущей Московии и России, многие бесы, с совсем уж не человеческой природой, остались в народных преданиях под именами всевозможных водяных, домовых, кикимор болотных, гномов, эльфов и т.д. Много их разных подразделяли в прежние времена. Как сейчас уфологи насчитывают несколько различных форм инопланетян, как принято называть эти загадочные существа. И многие из бесов прошлого тоже обладали вполне антропоморфными формами. И со временем, благодаря общим бесовским усилиям, либерастичным и большевистским, стали восприниматься, как некие положительные существа. Члена "Золотой Зари" "фолклориста" Толкиена, например, за его художества в Средние века сожгли бы на костре за прославление всякой нечисти.

А в наши времена родилась теория, на мой взгляд, весьма логичная, что вся эта нечисть былых времен и есть те, кого сегодня мы огульно называем инопланетянами. Мы же не верим во всякую "ерунду", а отрицать присутствие рядом с нами каких-то принципиально иных форм жизни теперь уже как-то глупо. После всей собраной-то информации об их присутствии на Земле. Только, вот, сами уфологи все больше сходятся во мнении, что все эти многочисленные разновидности "инопланетян" являются, возможно, более коренными жителями планеты, чем мы сами. Только обитают эти формы жизни под землей, где издревле и был расположен Ад почти всех народов, и под водой. О чем и толкуют всевозможные русские, и не только, сказки. Куда нечисть и утаскивает к себе всякий несознательный элемент, преимущественно, "тожечеловеческий",.Что и не слишком удивительно в связи с некоторой родственностью женских душ всяким нехорошим. По их же собственному чистосердечному признанию:: "частица чёрта в нас!..."



А также, в связи с повышенными любопытством, склонностью к соблазнам, легкомысленностью и безответственностью данного стихийного, непредсказуемого и потому трудноуправляемого элементала природы. Самые жуткие, самые разрушительные, джинны ислама - иблисы, джинны-женщины.

"Женщина - сосуд зла, который должно держать надежно запечатанным", сказано в Коране. Ради блага самой же женщины-дуры, иначе, она враз окажется на балу у Сатаны. Кто из них, дур, не мечтал о судьбе Маргариты? Женщины "романтичны", они любят помечтать и поискать приключений на свою... И обязательно их находят.! Какие-то силы всегда охотно идут им навстречу, отсюда и Божья зповедь, озвученная устами пророка Мухаммеда. Кстати, и в заповедях Христа содержится такое же "пренебрежительное" отношение к "тожечеловекам". Даже к собственной Матери. И по той же самой причине - из-за их несколько дьявольской природы, из-за некоторой их родственности нечистой силе.

Но если б Зоя Космодемьянская была гномом или эльфом, ее бы не взяли в Красную армию. Ее бы тогда в НКВД истязали круче любых гестаповцев на предмет ее несоветской наружности, и откуда она, такая, заслана. А до НКВД данными вопросами занималась не менее святая инквизиция. Поэтому подземные змеи-полозы давно намастрячились использовать другой прием - насылать одержимость бесами. Подменяют слабую человеческую, чаще "тожечеловеческую", природу на нечеловеческую вовсе. А антропоморфную внешность сохраняют в первозданном виде. Вот, отсюда и берутся все эти пизданутые "святые Жанны", "святые Зои" и просто толпы ненормальных злобных баб. Есть в них что-то от "серых", они же - "инопланетяне". По-современному, и по-медински это звучит так. А по-церковному, по-христиански - одержимые бесами. Потому и природа всех этих "героев" не вполне человеческая. Только не совсем понятно, с чего это люди должны теперь начать поклоняться нечистой силе?

Война - пиршество Сатаны. Потому на войне и происходит такой широкий загул бесов в человеческом обличьи. До чего ж точно схватил самую суть новой религии "Великой Победы" и "бессмертного подвига" тот, кто первым обозначил этот сатанинский языческий культ разлагающейся и издыхающей России метким словом "победобесие"!
Tags: бесы, большевизм, культ предков, нежить, победобесие, сатанизм, тожечеловеки, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments