escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Совки-мудаки задним числом пыжатся отмазать Совок


.

.
Да что ж за дурак-то такой! "Строил ли Сталин мало жилья?" Это Хрущев с Брежневым строили мало жилья. Мало жилья - это когда жилья, нормального жилья, иначе, это уже не жилье, не всем хватает. Если какой-то одной семье в стране не хватает нормального жилья, это означает, что в стране жилья построено мало. Недостаточно, значит, построено. Когда нормальное жилье есть у каждого - жилья в стране достаточно. Что тут непонятного? Вот, Хрущев, Брежнев, Андропов , Черненко и Горбачев строили мало жилья. Настолько недопустимо недостаточно, что Горбачев, напоминаю, начал свою "разрушительную" деятельность именно с "Государственной про­граммы СССР «Жилье-2000», принятой в начале 1986 года, кото­рая ставила задачу построить за три пятилетки столько жилья, чтобы к 2001 году каждая семья в стране имела отдельную квар­тиру или собственный дом."

ри пятилетки закладывал этот дерзновенный мечтатель на то, чтобы закрыть, наконец, эту жуткую проблему Совка, три пятилетки, настолько все было в этом вопросе запущено! Человеческие потребности, даже на пике развития СССР, удовлятворялись из рук вон плохо, но "квартирный вопрос" был самой страшной катастрофой коммуняк по итогам всего Совка, и сыграл немалую роль в том, что люди так дружно отвернулись от этого дебильного эксперимента. Из всех нерешенных проблем, которых к исходу чудной страны накопился уже целый Девятый вал, проблема необеспеченности людей жильем была самой нерешенной. Из всех основных элементарных потребностей людей, потребность в жилье оставалась самой острой, острее нехватки продуктов питания и предметов первой необходимости.

Людям размножаться было негде! Не говоря о том, что жить по-человечески. И это при том, что эта ебанутая страна умудрилась потерять за годы большевизма от 60 до 80 млн. человек одними только погибшими от разных причин. В том числе, от 7 до 10 млн. погибших от рук "немецко-фашистского зверя", это факт бесспорный. Остальные 50-70 млн. погибли от чьих-то других рук. И это тоже очевидно. Это без нерожденных, одних только когда-то рожденных, но погибших или умерших от "естественных" причин, которых в Совке всегда хватало в избытке. Причем, почти вся масса погибших - это именно славянское население совковой многонационалии. Поэтому вся история Совка после начала индустриализации и коллективизации - это одна сплошная история острейшей нехватки рабочих рук везде. Вот, везде! Особенно, хоть что-то умеющих рук. То есть, как минимум, понимающих русский язык, и потому способных обучаться. Хотя бы теоретически способных.

Будете дальше удивляться, почему вы проиграли противостояние с Западом? Горбачев вас всех предал? Да он-то, как раз, попытался выпутаться из этой безнадёги. Недавно на Западе случился, как раз, скандальчик по этому поводу - в прессу попали неопубликованные в книге воспоминаний Гельмута Коля отрывки, где он уссывается над титаническими усилиями и отчаянными попытками Горби спасти неспасаемое в принципе. Даже извиняться перед Горбачевым пришлось, такой неудобняк вышел. А вы на свою историю честно посмотрите, может, и поймете, кто ваш главный враг всю дорогу, придурки. Зеркало в доме есть? Зеркалами страну, вроде, обеспечили ещи при коммуняках. Я ж не огульно охаиваю Совок, я его достижения признаю. Эта страна вся изошла на войны! Она просто физически кончилась от бесконечных военных своих эскапад. И теперь ей гарантировано схождение в историческое небытие. Людей нет для этих территорий! А везде вокруг люди есть. И в гигантском количестве.

Так, строил ли Сталин мало жилья? Нет, повторяю, мало - недопустимо мало! - жилья строили его преемники. На чем и погорели. А Сталин жилья не строил вовсе. У Сталина не только трудящиеся жили в бараках, а то, и в землянках, но и офицеры - в гамаках на деревьях. Как обезьяны. В Среднеазиатском военном округе, там тепло. С женами, верными самками приматов, и детьми, их маленькими мартышами. Угу, ютились в комфортабельных гамаках все вместе, по-семейному, уют домашнего очага называется. А Сталин в это время, как совершенно справедливо заметил придурочный автор, строил высотки в стиле ампир, прославлял свою "Великую Победу" в веках. И готовился к новым сражениям. Разумеется, вместо строительства жилья. Угу, для младших "победителей", сталинских помощников и его славных подельников по одному "бессмертному подвигу". Даже по многим "бессмертным подвигам", один другого краше.

Чем еще славен тот Сталин? Тем, что всех накормил от пуза. Про то всяк знает, про то у Бурки тоже графики имеются. Хорошие графики, красивые. А главное, такие же убедительные, как и про жилье. Я одного только не понимаю в этой связи: откуда тогда сразу же после смерти Чурчхелы поганой в народе взялась эта дурацкая поговорка "пришел Маленков - поели блинков"? Загадочна русская душа! Давайте, чем там еще всех осчастливили большевики? Будем поговорки вспоминать.

Tags: "совок", СССР, Сталин, бесы, большевизм, в жопу!, говно-страна, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, страна-агрессор, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments