escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

120 лет величайшему мяснику - "полководцу" в истории человечества



"Бабы новых нарожают"

"Красная" сволочь приступила к празднованию 120-летия со дня рождения "полководца" Жукова-Колорадского. Он этого титула хотел при жизни, когда предлагал Хрущеву ввести для советских военачальников подобные звания-приставки к фамилиям, навроде существовавших в Российской империи. Суворов-Рымникский, там, Потемкин-Таврический и т.д. и т.п. А еще он предлагал Хрущу реально вдарить по США и дойти "до самого Колорадо". Это он с Калифорнией перепутал, география, как известно, наука не барская. И не великим полководцам ею интересоваться, на то при них штабы имеются со всякими умниками. Мечталось этому упырю, чтоб Жуков-Колорадский. Единственное, что я могу сделать для почившего мерзавца, это соответствующий титул ему присвоить. Мягковато, конечно, для такой мрази, но так хотел сам покойный. Так что, пусть будет, я щитаю. Он внес вклад, он заслужил. Он - фигура всесторонне выпуклая.

.
Что я могу напомнить всем о Колорадском от себя. Цифры у него - ни у кого таких нет! Ни у одного полководца. Во всей мировой истории. Ни в абсолютном числе потерь, ни в относительном (процентном) исчислении. Если принять общее число безвозвратных потерь Красной армии за годы войны в 7 млн. человек, на чем сдуру настаивают патриоты, а с ними хитро соглашается Марк Солонин, то на долю лично Колорадова командования приходится более 50% павших. Один только Ржев, город боевой фашистской славы, унес 2 млн. человек за полтора года того удивительного противостояния. А в Берлинской наступательной операции Жуков положил под полмиллиона за две недели боев. А был ли нужен штурм окруженного Берлина вообще? Кто знает  хотя бы сопоставимый рекорд и еще большего мясника, прошу сообщить. Форсирование Днепра - еще столько же, но только не за две недели, а все-таки за два месяца. Будем считать, что это нормально. Но кому известно хоть что-то подобное, опять же, прошу сообщить.

Итого, из 7 млн. погибших 3 млн. легли только в этих трех операциях под началом Жукова. Лично его и исключительно его. Но разве этот упырь исчерпывается только этими тремя эпизодами той войны? Ведь и вся Катастрофа 1941 года - это тоже лично его, начальника Генерального штаба, заслуга, включая и Ленинград и Киевский котел - величайшее окружение в истории человечества. 665 тысяч солдат и офицеров в том котле сварилось. Плюс этот живодер где только еще ни воевал. Лично на него приходится, видимо, до двух третей от общего числа потерь, и только одна треть на всех остальных командующих, вместе взятых.. И это при том, что все "красные" фашисты воевали числом, а не умением (лично я знаю только одно исключение). А он ведь еще и до фига где "накоординировал" действий других командующих!

Сравним с Рокоссовским, самым приличным и умелым советским полководцем той войны. Да, он тоже - "красный", и тоже виновен перед народом, но о нем можно высказываться, по крайней мере, с уважением. Величайшая, абсолютно со всех точек зрения, военная операция всех времен и народов - Белорусская наступательная ("Багратион"). Чуть больше полутора сотен погибших за все время. Но Жуков и там встревал и "координировал". Так что, не станем вешать на Константина Георгиевича все сто писят тысяч, там рядом был Жуков. Вмешивался, скот, отдавал приказы. Привычно гнал людей в бессмысленные атаки на пулеметы. И не всегда Рокоссовский имел возможность остановить эту мордатую сволочь. Знаете, что это за человечек?



Это еще одна выпускница МГИМО, Ариадна-Кристина Рокоссовская. Правнучка. Вы б ее послушали насчет Жукова! Едва ли, в ближайшее время увидят свет все их семейные предания насчет этого вселенского палача. Не одобрят. И книгу написать не позволят. Даже в этой стране мало кто заслужил таких проклятий, как "великий полководец" Жуков. Колорадский. А теперь не мое мнение. И не семьи Рокоссовских.

Мой великий Учитель Владимир Богданович Резун (Суворов) считает, что памятник этому уроду на Манежке исключительно хорош. И установили его правильно, и ввели традицию вручать вчерашним курсантам лейтенантские погоны перед этим изваянием тоже очень правильно. Но памятник сей нельзя оставлять в данном, откровенно не законченном, виде. Тем более, что доделать осталось всего ничего - окружить этого кумира на лошади высоким (можно прозрачным) бассейном и залить его кровью со скотобоен. Чтоб по стремена. Вот тогда всю композицию можно будет считать вполне завершенной. Тогда она обретет, наконец, воистину великий смысл. Назидательный. Тогда и курсантов опогонивать надо только там. Чтоб начинающие командиры сызмальства думали. О великом.

Верю, настанет час деккоммунизации этой страны. Верю, не станем мы, или наши потомки, сносить этот памятник. Но лишь закончим его, доведя до логического завершения. Да будет так!
Tags: большевизм, красно-коричневые, мрази, нацисты vs коммунисты, нет оправдания, уроды, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments