escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Бабы, вы такие безмозглые или такие безотчетно вредные?



.
Моя покойная мать обо мне заботилась. Много и мощно - не всяк унесет. Она мою судьбу делала и сделала. Несу. Она всегда знала, что правильно, что неправильно, а где и лучше промолчать. Я тупил, не молчал, бунтовал, сломал себе жизнь в их с отцом ёбанном МГИМО, еле обошлось, и то, лишь благодаря горбачевской Перестройке, но какие-то свободы для себя отвоевал. Мало, но все же. Дышать разрешили, а курить - сдались. Однако, мамочка есть мамочка-квочка, и лично моя точно знала, что мне полезно, а что нет, до конца своих дней. В частности, она точно знала, она смотрела не только передачи дуры Малышевой, но и, вообще, все подряд про здоровье, что самое вредное в жареной курице - это то, что прилипает к сквородке. Вместе с мясным соусом и, особенно, всяким жиром.

Я убью тебя, Малышев(а)! Даже если ты прав, очкарик. Тебя надо убить, придурок(а). Чтоб жизнь больше никому не отравляла, змея. Очковая. Сука. Теперь - по существу. Я очень люблю рис. Еще с Индии. Но только не сухой. Я люблю рис, извозюканный в тандури, как в Индии называют любое жаренное мясо, в частности, цыпленка. Тандури-чикен, по-ихнему. Даже без всяких вкусных специй, лишь бы рис извозюканный во всем этом, а не сухой. Ну, не буду я есть сухой рис! Любой степени рассыпчатости. Он глотку дерет. А с маслом - не то, не тандури-райс.

На доказательство матери, что не "буду - и все" ушли годы и с полтонны выкинутого риса. И с полтонны принесенной домой и демонстративно съетой в присутствии приготовленных "правильных" блюд, "еще более вредной" шаурмы, биг-маков и проочих фаст-фудов. Либо заявлений "спасибо, я - не голоден, я уже поел". Что обижало. И тревожило. И, наконец, сделало свое дело. Жаль, маме оставалось не очень долго готовить мне, как я люблю. Но было таки, под конец, усвоето. Что "непокорный Вайнсберг", что "наш гордый "Варяг", что воспитывать бесполезно, и что проще будет сдасться самой.

Обо всей этой борьбе с придурью нашей матушки распрекрасно в курсе моя любимая сестра, мой главный союзник в той величественной войне за независимость. На попечение которой я и был оставлен. Теперь, внимание, вопрос. Бабам. Раз такие умные

.
Что заставляет вас пожарить курицу, как нравится недостойному потребителю, отварить рис, как он просил (дабы немедленно извозюкать одно в другом), а потом тупо сложить все кусочки курицы в одну плошку, и поставить в холодильник, потом сложить весь рис в другую плошку, и тоже поставить в холодильник, а потом залить всю вкуснятину водой, да еще и с моющими средствами, и усвистать в найт-клаб? И это на фоне полного отсутствия каких бы то ни было ссор. Просто, на ровном месте, сразу после напоминания, что не надо этого делать.

Вот, что вас, заставляет нас так, сначала соблазнять всякой вкусняшкой, а потом обламывать, суки? Со своей собачкой моя сестра так никогда не поступит.  Безмозглость и невероятно - невероятно! - короткая память? Во что я должен больше верить, в вашу природную умственную отсталость, или в вашу природу иных? В необъяснимые взбрыки. Ладно б, это устроила жена или любовница, но ведь устроила сестра. Вот, это - что? Это в какую графу надо записывать?
Tags: непонятненько!, тожечеловеки
Subscribe

Posts from This Journal “тожечеловеки” Tag

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “тожечеловеки” Tag