escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Хочу продвинуть блог одной ненормальной. Pazzilina.



.
сейчас удалю журнал и хочу сразу предупредить, что в следующий раз если когда нибудь вам придёт в голову упоминуть меня не могу гарантировать быстрый ответ. я наивинвый человек, мне показалось что вы там запереживали на счёт моего исчезновения. но нет. это цирк. и после не было одного камента что б вы опять меня не выгоняли, то вы с улыбочкой заявляете что мне нужно от вас отдыхать, то спрашиваете а чо это я комментирую посты, про политику я уже и так ничего не говоорю, но уже даже в обыном посте мне ничего нельзя сказать. Да это всё ваша триумфальная победа! Поздравляю Эскапист. если конечно понимаете о чём я


Я уже мало что понимаю. Как сэр Генри. Но кандидата считаю достойной. Буду рад забанить ее в топе с ее бабскими разборками.
И все сразу кончится. Или... как вы считаете? Но я предпочитаю верить в хорошее! Главное - продвинуть ее в топ. Там все - такие же. Одной больше, одной меньше... Их там - как зой космодемьянских, всех не перевешаешь. У одной - жопа круглая, у другой - голова квадратная, у третьей - яйца железные, а у этой, вот, нервы крепкие. А все они вместе в топе - сюрреализм какой-то.
Tags: тожечеловеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments