escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Это хуже, чем преступление, это - ошибка"



Кто еще не читал про роковые ошибки, тому исключительно рекомендую. Не думаю, что полетят клочки по закоулочкам, думаю, кого-то тихо придушат в собственном подъезде. Какие-нибудь несгибаемые рыцари плаща и кинжала. И носового платка с хлороформом.
.

.
Оригинал взят у verola в Трагические ошибки Левады
.
Сколько-сколько россиян стали хуже относиться к Путину??? Левада-Центр опубликовал 13 декабря таблицу — думаю, это последняя ошибка в жизни вредительского Центра. Смотрите сами на кошмарный ужас:



Как такое может быть? 29% жителей России стали хуже относится к Путину. Несмотря на то, что страна сейчас несётся от одной победы к другой со всё возрастающей скоростью?

Ясно, что это ошибка. Ужасная, трагическая ошибка. В чём ошибка не ясно — но ясно, что ошибка. И Центр извиняется длинно и путано. Ошибка, ошибка, ошибка. В чём ошибка-то? Аааааа.. Не ухудшилось — а улучшилось отношение к Путинуулучшилось, Клара. Вот новая и улучшенная табличка от Левады:


Но остаются вопросики. То есть, те, кто публиковал таблицу 13 декабря, не видели яркого, просто бьющего в глаза результата? Он их совсем не заинтересовал? Они его не стали даже 10 минут проверять??

Рекордное ухудшение небрежным движением превратилось в рекордное улучшение, какого ещё не было в истории. А с чем связано рекордное улучшение, Левада? Это тоже не обсуждается.

Про рекордное улучшение Левада особенно не шумит. А то ведь сейчас и за улучшение вломят, как вломили за ухудшение, скажут "ты всё-таки ври, но знай же меру..." Тяжела жизнь аналитических центров времён Позднего путинизма.
Tags: Фартовый, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments