escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как они классно "отмазали" Зою Космодемьянскую. Дурачьё.



"Заставь дурака Богу молиться..."

Вот здесь, с 33 по 41 минуту сказано практически все то же самое, что я сам совсем еще недавно предъявлял этой отмороженной сволочи. Эти дебилы такую "отмазку" для нее придумали, дескать эта гадина была "просто нервной больной", нормально? Нет, они не пытаются отмазывать эту дрянь ("эта дрянь в оправданиях не нуждается"), они просто прнизнают очевидное, что всплыло про бешенную тварь? Для начала сгодятся и эти признания, лёд, как грица, тронулся. Однако, я вижу именно попытки отмазать эту душегубицу, просто попытки эти крайне неумелые. Они пытаются оправдать эту нелюдь теми же самыми доводами, какими мы предъявляем большевикам обвинения! На кого это рассчитано, на каких дураков?

По-моему, очень ценное признание со стороны непроходимо тупой и вечно лживой патриотни. Тогда где же логика, дебилы? Бильжо, в таком разе, придумал для Космы еще более крутую отмазку, и теперь уже без всяких кавычек: она была шизофреничкой. Хвататься за такие внезапные диагнозы вам надо, недоумки! Наши обвинения этой твари куда страшнее: сознательно совершала военные преступления особой тяжести - преступления против человечности, будучи абсолютно вменяемой. Приговор истории однозначен: повесить большевистскую паскуду!

Зачем же вы отказываетесь от этого смелого и, по-моему, очень самонадеянного, диагноза доктора Бильжо? Ведь с шизофреника любые взятки гладки, а с просто "нервно больной" стервы спрос совсем иной! Я знаю, в чем ваша неразрешимая проблема, идиоты, вы ее сами же "честно" и озвучили в самом начале своего "оправдательного" сюжета:

.
"Тогда получается, что нормальными людьми были те, кто встречал немцев цветами?"
. Да, получается. И давно уже получается.
Угу, именно это и выходит. И больше вам с этой правдой не сдюжить, она уже пробила себе дорогу.

Как сейчас уже постепенно пробивает себе дорогу и другая страшная правда о той войне и о всем том "бессмертном подвиге" ваших "дедывоевали": не на немцах кровь миллионов мирных жителей на временно оккупированных ими территориях. Не они жгли все, что успевали сжечь при отходе, а успевала бегущая Красная армия, слава Богу, немного. И не немцы потом утюжили советские города и села тяжелой артиллерией и бомбардировочной авиацией при возвращении. Немцы местных мирных жителей не убивали, им это было строжайше запрещено. Исключение составляют немногочисленные эксцессы войны, без них не бывает. А правило таково, что за убийство мирного жителя немцких солдат беспощадно расстреливало собственное командование.

И о первом пункте наших вам обвинений, о том, что вы сознательно обрекали на смерть своих мирных сограждан, включая детей, вы тоже проболтались сдуру в своем ролике. Думаете, проканает за отмазку, что "это же была война"? Не проканает, у всех была война, а мирных жителей, причем, своих же собственных, миллионами уничтожали только вы, ублюдки. Вы ж подписываетесь под злодеяниями дедов? Значит, персонально вы и виновны.

Кровь эта - на вас и на детях ваших. Запомните эту формулировку, приговоренные историей. На мне лично, например, кровь всех невинно убиенных обоими моими дедами. Избываю, вот. Каюсь за чужие грехи, как могу. И отрекаюсь от Сатаны и всех его деяний, руками тех поганых дедов совершенных! И низкий вам поклон, самоотверженные воины-освободители. Как сказано в спектакле "Юнона и Авось", Авантюра не удалась. За попытку - спасибо.
Tags: Правда, бесы, большевизм, историософия, история, комсомольцы, нацисты vs коммунисты, недочеловеки, победобесие, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments