escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Когда не нужна гадина Космодемьянская

"Вставай, страна огромная!..."

Она, тварь, не нужна тогда, когда идет война народная, Священная война. Например, отечественная. Или Великая Отечественная, хотя есть такие, кто не бросаются подобными выспренними терминами, а просто оказывают врагу всенародный отпор и повальное несогласие с оккупацией своих территорий. Вы не знаете таких примеров? Их есть у меня, фтыкайте.

.
В марте 1940 года Красная армия, ценой запредельных потерь, наконец, прорвала "линию Маннергейма". И вся Финляндия теперь лежала перед ней "беззащитной". Почему же большевики не посмели, я подчеркиваю, не посмели, занять и советизировать всю ее территорию, как обещали всему миру изначально? Когда это они отказвались от захватнических планов по доброй воле?.Наступала весна, впереди была долгожданная теплынь, воюй - не хочу, освобождай финский пролетариат от ига помещиков в свое удовольствие! Однако, Стали утерся, гандон с усиками. Почему?

Да потому, что понял, дальше ему придется воевать не с финской армией, а теперь уже со всем финляндским народом. Придется его "непобедимой и легендарной" теперь бегать вне дорог по бескрайней тайге за несгибаемыми партизанами, не согласными на совковое осчастливливание категорически. Мирные финны отходили вглубь своей территории. Поголовно. И почти поголовно сжигая свои дома. Похоже это на встречу русским народом немцев-освободителей летом 1941 года? Справедливости ради, стоит отметить, что второй по величине свой город Вииппури (Выборг) финны не сожгли. Но Красная армия входила в полностью обезлюдевший город! Финны увели с собой даже кошек и собак. Оставили только свой флаг над крепостью. В качестве горячего привета и твердого обещания.

Подробней о том всенародном отходе говорится в этом фильме на 43:00 - 45:00 минуте. Ну, и зачем тогда нужны сволочи, вроде Космы, если все, как один? Это только подлецам нужны космодемьянские. И их вонючим последышам - Правды за ними нет!

Tags: Финляндия, большевизм, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal