escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Препод МГИМО сдуру проговорился или озвучил реальные планы агрессии на Украине?

Интересно, последует ли реакция на его высказывания? Чьи планы он озвучил? Кто ему их нашептал? Это он отсебятину несет, мечты свои влажные, имперские, или проговорился о реальных планах, которые МИДовскому руководству, разумеется, ведомы?

И какой же он дурак! На полном серьезе надеется на восстание местных жителей против своей страны. До сих пор так ничего и не понял в ситуации на Украине, придурок. Не хотят русские украинцы жить в России! Не хотят. Хотят жить в родной Украине. И в Европе. И подальше от российских имперцев-недоумков. Сколько лет еще надо, чтобы последний дебил это усвоил?

Дипломатов учит, старый мудак. В том числе, и искусству дипломатии - прямо заявляет, что украинские промышленные предприятия "нам и самим нужны". Ну, не козел?! Ау, Лавров, Торкунов, это что за чудо такое водится в вашем фирменном гадюшнике? Чот даже для МГИМО подобное чудо природы крутовато будет, нет?.

.
Tags: "идиёт!", Украина, имперцы, неумь, подлежит уничтожению, страна-агрессор, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments