escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вопрос ментам: почему до сих пор не повязали распоясавшихся штурмовиков?



.
Меня, точно, нельзя отнести к поклонникам "социального творчества" недоумка Энтео. На мой взгляд, этого кренделя сечь давно пора. Ага, публично. Однако, действия милиции в данном случае вызывают во мне полное недоумение. Сдается мне, что закон попран в очередной раз, нагло и бесцеремонно. И, явно, очень избирательно. У красно-коричневой сволочи теперь, что, какой-то иммунитет перед Законом образовался, или как это все понимать?

"он швырнул цветы в могилу и сказал: «Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов»... после этого на него и его спутницу набросились коммунисты и избили. Потом их задержала полиция, отвезла в отделение на Китай-городе и через некоторое время отпустила."

Спасибо, конечно, что отпустили, низкий вам поклон, "разобравшиеся" вы наши, но на каком основании, вообще, задержали пострадавших от рук хулиганов? И, главное, почему против самих этих хулиганов, чтоб не сказать, бандитов и новых фашистских штурмовиков, до сих пор не возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч.2 УК РФ или хотя бы ч.1, п.(б)?

Помнится, трем дурам из "Пусси Райот" по этой же статье аж целую "двушечку" из пальца высосали, на весь мир опозорились. Хотя те дуры никого не били и ни на кого не бросались, а тем более, в групповом исполнении. Алло, "правоохранители", почему поднимающие голову штурмовики-фашисты не сидят уже в клетке? Дело к вечеру, а агрессивная уличная шпана все еще на свободе.

Или Сталин - уже опять "наша" "общая" "национальная святыня"? Да, неужели?! Или, что, опять оскорблены чувства "верующих"? Красные сатанисты со своими кровавыми религиозными культами и вонючие "мощи" их поганых "святых" теперь снова под защитой Закона в этой стране? Что, в "нашей" стране? Какая же она, к черту, наша?! Может быть, она пока ваша, да, допускаю. Но ведь это не надолго, если вы вовремя не раздавите гадину. Спорим, глупенькие?
Tags: Сталин, бесы, большевизм, гражданская война, красно-коричневые, подлежит уничтожению, сатанизм, фашисты, штурмовики
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments