escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Наследница генерала Карбышева, или А эти-то почему до сих пор не сидят?!



Хорошо, фашисты "нашей" власти нравятся, охотно допускаю. А нацисты с чисто эсэсовскими замашками - тоже?
А чо тогда празднуем каждый год, как ненормальные? А что тогда нельзя тупо убивать залезших к вам в дом?

.
"сотрудники одного из московских кафе закрыли ведущую передачи Елену Летучую в морозильной камере и вылили на нее ведро воды."

Очень хочется узнать адрес и название этого славного эсэсовского кафе. А сами проявившие себя в борьбе с журналистами эсэсовцы достойны Железного креста, я щитаю! А хозяин кафе - с Дубовыми листьями. Как минимум! Само же кафе, по нашему единодушному, нимецка-фошысскому, мнению, заслужило носить на своем фасаде какую-нибудь, самую жуткую-прежуткую, руну. Такую, пострашнее.

Лишь бы зверьем не оказались какие-нибудь азиаты-гастарбайтеры, а то фигня получится. Чтоб не сказать, надругательство. Угу, над смыслами.Но будем надеятся, это окажутся истинные арийцы. Тогда непременно буду забегать туда пропустить кружечку баварского и послушать что-нить лирическое. Например, старинную немецко-фашысскую песню про цветочек "Эрика". А вы любите цветы?
Tags: Закон, Произвол, говно-страна, нацисты vs фашисты, полицаи, уссыси, шизофрения, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments