escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А вот это очень интересная версия крушения самолета!




Взрыв был, это очевидно с первого дня. И никакие камлания про такой разрыв фюзеляжа от удара об воду и такой разнос ошметков самолета какими-то загадочными подводными супер-течениями разумную голову не задурят. Другое дело, что могло быть так.

.
Да, "сука закрылки!". Самолет ударяется об воду. И вот тут детонирует какой-то груз минобороны. Детонирует так мощно, что самолет разлетается в клочья прямо под водой, а фрагменты разбрасывает по огромной площади. И фрагменты тел пассажиров.

Не думаю, что это были таблетки доктора Лизы. Именно это от нас и стараются скрыть. Лучше б с первого дня признали взрыв в воздухе, потому что теперь нам придется гадать, что могло рвануть с такой чудовищной силой уже под водой. Очень стало интересно!
Tags: Кривда, Сирия, подлецы, страна-агрессор, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “подлецы” Tag