escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Россия фашистская. Бесы хотят посадить своего же.



"Зло пожирает само себя"

.


Песня, согласитесь, глупая. Вообще, ни о чем. А эта - еще глупее и еще непонятнее, о чем и к чему. Автор, явно, дурак. А чего еще вы ждали от патриёта? Умный патриот - это нонсенс какой-то, умных патриотов не бывает в природе. Так вот, одни неугомонные придурки умудрились настучать в прокуратуру на другого придурка:

"В обращении Русского академического фонда указано, что Михаил Елизаров участвовал в составлении рейтинга «Топ-100 русофобов», опубликованного телеканалом «Царьград». «Я удивлен, что подобные люди, так кощунственно относящиеся к Великой Отечественной войне, нашей исторической памяти, могут участвовать в составлении каких-то рейтингов русофобов», — подчеркнул исполнительный директор фонда Алексей Алексеев."

Бесы. Бесы никогда не знают покоя. Они не умеют сидеть на жопе ровно, они вечно егозят по какому-нибудь поводу, такова их бесовская природа. Вот, лично мне чрезвычайно интересно, "кощунственное" отношение к "Великой Отечественной" войне - это какая статья уголовного кодекса? Или административного?  А то, я ведь и сам известный "кощунник", давно пришел к выводу, что в той войне Правда была на стороне немцев, а наши "дедывоевали" совершили колоссальную глупость, оказав сопротивление воинам-освободителям, желавшим лишь одного - избавить и себя, и весь мир, и самих тех недоумков-дедов от большевизма - самой страшной разновидности фашизма из всех известных в истории..(В чем заключался план "Барбаросса").

И, в общем, немцам это удалось, большевизм они натурально спустили в унитаз. Выбили красному дракону все зубы.  И переломали этой твари все кости. Нанесли чудовищу раны, несовместимые с жизнью. И, надо признать, ценой неимоверных жертв со своей стороны! Низкий поклон им за это. Послевоенный Совок, благодаря их самоотверженности, постепенно начал приобретать хоть сколько-нибудь человеческие черты, превратившись ко временам Брежнева во вполне удобоваримое место обитания людей. Не слишком разумное место обитания, но все-таки это был уже не концлагерь. И все это стало возможным исключительно благодаря тем немцам, факт.

Чего же неугомонные бесы добиваются? Нового фашизма, это очевидно. А вот, появится ли новый воин-освободитель, как раз, отнюдь не очевидно. Поэтому отпор поднимающим голову фашистам надо давать здесь и сейчас. Иначе, необольшевики и прочая кровавая красно-коричневая мразь очень быстро подомнут под себя страну. Хотел бы я знать, зачем власть потакает бесам? По концлагерю соскучились? Нынешняя жизнь им уже не мила? В том числе, прокурорам. Поэтому хотелось бы им всем кое-что напомнить. А они пусть для себя сравнят свою нынешнюю житуху с той самой "счастливой" брежневской. По продуктовым заказам соскучились, элитарии хреновы? Так, при необольшевиках им и этого "счастья" не светит, до такого "счастья" еще дожить надо будет.


Tags: "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, бесы, большевизм, говно-страна, имперцы, красно-коричневые, неумь, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments