escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Как дурак-патриёт убедительно доказал никому не нужность России



"Спина - в масле, нос - в тавоте,
Но зато в подводном флоте."



Не устану повторять: умных патриотов в природе не бывает. Умный человек патриотом быть, в принципе, не может. А честный человек - тем более. "Патриотизм - последнее прибежище негодяев", формула точна. И еще патриотизм - последнее прибежище недоумков. Показываю наглядно.

.
Надеюсь, никто не сомневается в патриотизме коммуняки Анпилогова ака alex_anpilogov. Вон он и флажок домбабвийский на аватарке вывесил, завоеватель хренов, диванный покоритель проклятых укров. "Мысли" этого идиота за последнее тысячелетие с хвостиком "ушли далеко вперед" от варварских представлений древних русичей и их скандинавских современников. Так у дурня и написано: "моё понимание вопроса несколько ушло вперёд от состояния разговора славянских послов и варягов в 862 году". Очень продвинутый недоумок. Понимание его вопросов зашло так далеко, потому что этот чепушила пересказал несколько тезисов из книги Андрея Паршева "Почему Россия - не Америка".

Книга эта, хоть и предельно простая, но, тем не менее, весьма значительная, и даже фундаментальная, и не прочитать ее - значит так никогда ничего и не понять в истории этой страны. Недаром когда-то она произвела такой фурор в патриотской среде. Даже Сергей Георгиевич Кара-Мурза был в полном восторге. Только патриёты до сих пор так и не поняли, какие страшные для них выводы из этой книги следуют, какой сокрушительный удар наносит это зловредное почвенно-климатическое исследование по всей их поганой агрессивной идеологии и всей их, непомерно лживой, истории.

Рядом с Паршевым, если вдуматься, любой Владимир Богданович Резун отдыхает! Вместе с Марком Солониным, Андреем Мелеховым, Евгением Понасенковым со всеми его гнусными открытиями и прочими представителями "пятой колонны" вместе взятыми, по меня, негодяя, включительно. Такого зубодробительного удара по патриотической лжи никто еще не наносил! Никто еще так убедительно случайно не доказывал, что это Россия всегда бросалась на окружающих, но никто и никогда не нападал на Россию иначе, чем вынужденно и исключительно с целью нанесения упреждающего удара. То есть исключительно в целях самозащиты. Но никто и никогда не планировал заполучить в свое распоряжение эти территории с их "несметными богатствами", как свято верят патриёты, забывая о цене добывания тех "богатств", и придурковатым ("особо духовным") населением впридачу.

"География - это судьба", совершенно справедливо заметил когда-то великий Наполеон. Который, точно, не хотел себе такой судьбы в виде такой приветливой географии. Но его сумели развести, как лоха (см. ссылку выше), и он в эту непролазную студеную тайгу таки сдуру влез. За каковое легкомыслие и поплатился всем сразу. "Историю невозможно изучать в отрыве от географии", провозгласил когда-то основу своего метода выдающийся историк Лев Гумилев. И все думающие люди с ним согласились, ибо он предельно наглядно в своих трудах продемонстрировал, что исторические события развиваются не в безвоздушном космическом пространстве, а в совершенно определенных географических условиях. Лев Николаевич даже наглядно показал, что география способна опровергать любую, даже самую укоренившуюся, историческую ложь, измысленную когда-то из идеологических соображений.

Вот и Андрей Паршев написал книгу, предельно внятно доказывающую, что Россия никому и никогда на фиг не была нужна, и что, следовательно, все свои бесконечные войны всегда затевала сама Россия. В поисках лучшей географической доли. Потому что чванливые потомки "всегдашних победителей" ("если надо, повторим!") так и живут на худших землях мира. Что и доказано в книге Паршева предельно наглядно и убедительно. А на лучших землях живут те, кого "дедывоевали" якобы всегда побеждали. Ага, "побеждали", только всякий раз были вынуждены убираться в свой неуютный медвежий угол. А "побежденные" так и продолжают жить на своих благословенных и сочных землях Баварии, Эльзаса, Италии и прочих солнечных Белль Франс..

Я уже предлагал любому желающему мудаку ответить мне на простой вопрос: по какой причине можно напасть на Россию, кроме желания защититься от ее очередного нападения? Молчит мудак. Не придумалось ему пока ничего вразумительного. И никогда не придумается, это я твердо обещаю. Нет такой причины! Не нужна никому из окружающих народов эта никчемная страна, в натуре, блядь, "приют убогого чухонца". Во всяком случае, никому из народов к западу от нее, включая страны Восточной Европы. Китайцам, может, и нужна, им особенно выбирать не приходится, им все сойдет для расселения, а нормальным, процветающим, народам Европы Россия ни разу пока не была нужна. Ни немцам, ни французам, ни даже полякам, которые живут на куда более приветливых землях.

Есть ли в мире какая-нибудь страна, еще менее привлекательная для завоевателей, чем Россия? Такая страна есть, и Паршев на нее в своей книге указывает. Эта страна тоже весьма и весьма обширна, да только, вот, нахрен никому не нужна. Благо, и от нее самой никому никакой угрозы отродясь не исходило. Эта страна называется Монголия. Тамошние условия существования даже хуже, чем в России. Поэтому всяк монгол может спать спокойно, никто на его бескрайние пастбища не посягнет. Даже китайцы, у которых есть целая провинция Внутренняя Монголия. Которую даже китайцы заселять не спешат, так там неуютно жить!

Монголов даже в СССР не взяли, хотя Совок хотел себе весь мир захапать. Но обуза в виде Монголии даже ему оказалась не нужна. А ведь монголы просились, говорили, что они - как тывинцы, как буряты и как казахи с киргизами. Но Москве хватало мороки и со всеми вышеперечисленными народами. Впрочем, у казахов было хотя бы много легкодобываемого угля в Экибастузе, у бурятов, тывинцев и киргизов - водные ресурсы, а у монголов даже воды толком нет. У них, вообще, ничего нет, кроме бескрайних степей. Поэтому Монголия - самая защищенная страна в мире. И никакой армии им для этого не требуется - просто на хуй никому не нужны!

А вот сразу после нее - Россия! На которую никто никогда по доброй воле не нападал, только вынужденно. Сама же Россия бесчисленное количество раз бросалась на окружающих. Но желаемых результатов себе завоевать так ведь и не смогла. Жалкая, в сущности, страна. Слабая. И потому вечно на всех обиженная. Потому и сидит всю жизнь возле мировой параши. И будет сидеть! Я сказал.
Tags: Роисся Вперде, жалкие, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag