escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Об "особой русской духовности" и канадской "сволочной бездуховности"



Чугунные рыбки. То самое "ноу-хау". Теперь можно заказать через интернет. Пока не отключили.


Вот, буквально только что что услышал вопрос в "Что? Где? Когда?" Канадец Кристофер Чарлз однажды услышал о том, что жители далекой Камбоджи страдают от нехватки железа в их организмах. Русские прислали бы много железных автоматов, чтобы камбоджийцы "боролись за правое дело". А "бездуховный" канадец ("ну, тупые!") озадачился вопросом, как помочь неразумным выжить (они умирали от анемии). И придумал для них "волшебную" чугунную рыбку. Он знал, что при нагревании чугун отпускает от себя железо. Ну, и уговорил этих "детей природы" бросать этот кусок чугуна, изготовленный в виде вожделенной для местных жителей рыбы, в любое варево, которое готовила хозяйка. Сказал, что его железная рыбка принесет в дом счастье.Обещал черти что!

.
"Черти что" у туземцев не сбылось, да, это правда. Коммунизм в Камбодже не наступил, факт. Но зато камбоджийцы стали получать железо в свои организмы и перестали умирать от анемии. А хоть одна "особо духовная" тварь в будённовке хоть когда-нибудь озадачивалась такими "бездуховными", чисто "практическими", вопросами спасения туземцев? Хотели эти перевоспитатели человечества хоть кого-то хоть когда-нибудь спасти просто так, "тупо" из человечности? Ой, а кого? Нет, назови мне тех осчастливленных тобой якутов, я жду!

Чего-чего ты сделал, паразит, алмазы их разработал своим высокотехнологичным способом? И поэтому они должны быть тебе благодарны за эту кражу со взломом? Ну, вот, они, в принципе, и испытывают к тебе вполне горячие чувства. Скоро деятельно благодарить начнут. И требовать справедливых компенсаций, это я тебе твердо обещаю, "цивилизатор" водочный! И за испоганенную тобой их природу тоже. Много к тебе благодарности накопилось у всяких людей по всему свету, урус. Готовься принимать поздравления, преобразователь хренов. Лично я заранее согласен с мнением народов насчет неугомонной России - пороть ее надо, суку! Дурну бабу.
Tags: про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments