escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Фрицморген, конечно, редкий дурак с умным видом, или Как пиндосы относятся к Сталину



Крайне редко читаю этого патриотского недоумка и неуча, но пройти мимо классификации антисоветчиков не смог. Надо ж было посмотреть, в какую графу слабоумный патриёт занес меня. Для меня у этого придурка графы, разумеется, не нашлось, эти незамутненные души даже не подозревают о нашем существовании. Но не в этом суть. А суть в том, что этот властитель мартышиных "умов" смело берется судить о том, чего не знает совершенно. Даром, что именно этот вопрос освещен давно, исчерпывающе полно и не просто достаточно, а даже избыточно. Но как-то, вот, прошмыгнули общеизвестные истины мимо чепушилы с фантазиями на месте знаний. Читаем у придурка, вождя всех придурков, великое и неожиданное открытие про американскую и общелиберальную идеологии:

.
"4. Прозападные либералы

Безусловно верят в базовый тезис американской пропаганды: «Сталин хуже Гитлера..."


Идиот, блядь! Краеугольный камень американской, всей общезападной (включая официальную немецкую) и всей общелиберальной пропаганды - хуже Гитлера зверя нет! И никогда прежде не было, по Чингисхана и гуннов включительно. Гитлер - главный изверг в истории, на том держится вся англо-саксонская идеология и вся их ложь про ту войну. Гитлер хотел Нью-Йорк бомбить своими жуткими ракетами "фау", и непременно сделал бы это, если б английские и американские парни не удавили этого монстра вовремя. При некоторой помощи сталинской Красной армии. Сталин был подельником англо-американцев в войне против Третьего Рейха, идиота ты кусок! Он был типа такой же славный победитель "чумы ХХ века", как и сами англо-саксы. Один из многих. На том стоят.

Он не может быть хуже Гитлера, он помогал американцам бороться с нацизмом, и на том твердо стоит не только американская официальная пропаганда, но и всяк упоротый либераст в России. Гитлер их любимый Лондонград бомбил, а милый городок Ковентри-что в Шире и вовсе разнес в щепки, благо, взрывчатых материалов ширцы там складировали достаточно, она, собственно, и превратила Ковентри в руины. Юная будущая королева Елизавета лично занималась тушением пожаров под немецкими бомбами и вытаскивала раненных из-под развалин, дурак ты набитый. В отличие от русских великих княжон, она записалась не в сестры милосердия в тихом тыловом госпитале, а стала бравым чумазым механиком в действующей армии, и лихо носилась под бомбами на армейском "джипе", в смысле, ее любимом с тех пор и на всю жизнь "лэнд ровере дефендер", Про то всяк знает, кроме последних неучей. Как и про то, что великая старуха, благодаря приобретенным на войне навыкам, и сейчас не нуждается в посторонней помощи в случае поломки любимой машины. Она по сей день вполне способна самостоятельно устранить любую неисправность на дороге. Колесо, там, поменять, или прикрутить чо-нить в моторе, благо, в скромном старушечьем платочке ее подданные не узнают свою королеву и с дурацкими советами к ней в мотор не лезут. Королева в своей мятежной юности храбро сражалась против ненавистного Гитлера, и этим обстоятельством безмерно гордится не только каждый англичанин, но и всякий истинный либераст в любом уголке мира.

И потому никому не позволено отрицать никогда не совершенные немцами преступления и отзываться о главном историческом чудовище хоть сколько-нибудь не отрицательно. Ни в Англии не позволено, ни в США, придурки. Как не позволено это и никому в российской либеральной среде. В Европе и за океаном за это давно уже вовсю сажают в тюрьмы. А меня, морального урода, рукопожатная общественность пока только беспощадно банит. Впрочем, у либерасни уже наметились точки соприкосновения с патриётами, и те и другие все громче выступают за введение в уголовный кодекс суровых статей, наподобие странам Запада (не может патриотня не подражать своим же врагам!), за "кощунственное" отрицание всяческих небылиц про Третий Рейх. А насочиняли много, сажать нас, говорливых правдорубов, не пересажать.

"Нас не интересует никакая историческая правда, нас интересует только наша историческая победа!", - вот то общее (лозунг, выдвинутый патриотским супер-бесом Прохановым), что начинает объединять патриотическую и либеральную, равнобесовскую, общественность. И если хитрую и дальновидную либерасню я еще понимаю, победа таки будет снова за ними, то патриотня опять окажется в дураках, это совершенно неизбежно. У них судьба такой, у природных недоумков и несообразительных обезьян-подражателей. Опять либерасня этих умственно неполноценных поимеет, как захочет, это уже наперед понятно. Что ж, это где-то даже справедливо, и всегда было только так, умные мрази всегда вертели, как хотели, глупыми недочеловеками. Особенно удобно вертеть этим стадом на почве патриотизма - величайшего либерастичного изобретения для идиотов! Это они хорошо придумали для баранов: "главное - тупо любить родину, и всё!" Или еще лучше: "Права она, или не права, это твоя страна, сынок". Природным идиотам нравится - думать же не заставляют! А то, у них с мыслительными процессами - не очень. Предлагают всегда тупо "голосовать сердцем", а это любимое занятие всех умственно отсталых. Так ими и вертят уже много веков. Это со мной трудно и тем, и другим - моя страна может быть только в двух состояниях: или она права, или она натворила бед, и теперь полна раскаяния за свои поступки. Третьего моей стране не дано.
Но то моей.

Вернемся к англо-американскому подельнику в той войне - Сталину-Чурчхеле. И англичане, и американцы зело гордятся тем, что не только крушили гитлеровскую Германию на поле боя, но и снимали с себя последнюю рубашку, безвозмездно помогая попавшим в беду рашенсам. Это они все годы благородно снабжали своего союзника и помощника всем необходимым для войны. Без их поставок по ленд-лизу Совку наступил бы конец не позже начала 1942 года, и отрицать это глупо, эта очевидность легко доказывается на цифрах. Самоотверженный труд американского, канадского, английского, австралийского и прочих работяг Британского Содружества наций позволил бедному Сталину выставить на убой лишних 8,5 миллионов мужиков (это как минимум), без каковых жертв "страшный" - жуткий! - план "Барбаросса" по освобождению русских людей хотя бы частично состоялся бы в полном объеме. И тогда проклятый Гитлер непременно убил бы всех русских, про то любой кретин твердо знает, ему про это в телевизоре неоднократно рассказывали, не может же дуроскоп им врать. И в Америке тоже всем рассказывали, как Гитлер хотел всех убить, особенно, негров. Про то, что Гитлер считал всех англо-саксов высшим воплощением арийской расы, даже выше самих немцев, не рассказывали, а что всех хотел поубивать, вбили в тупые бошки крепко. Всем вбили, не только в России, но и великой и благородной Америке, которая твердо помнит про свой "бессмертный подвиг" в той "священной борьбе Добра со Злом": "Дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели, этот день мы приближали, как могли!"
- твердо помнят про свой, не один токмо ратный, но и трудовой подвиг американцы.

Это они варили для немощной Красной армии броневую сталь, делали для нее весь авиационный бензин и, пусть, не весь, но тоже очень много не авиационного, это они круглые сутки клепали для отсталых русских сами самолеты, пригодные для успешной борьбы с люфтваффе, это они круглые сутки собирали для красных грузовики и даже танки, это они без устали выплавляли для советских людей алюминий и никель, марганец и хром, золото и медь, это они выращивали на своих полях мясистых бычков и безвозмездно пускали все это сокровище на тушенку. Сердце фермерское кровью обливалось, но надо было помогать убогим и несчастным. И еще надо было уничтожить проклятого Гитлера! И раз уж Сталин взялся помогать им в этом вопросе, нельзя было бросать его одного в борьбе с тем ужасным монстром. Про то американцы помнят твердо: Сталин и русские им помогали. И порой помогали довольно серьезно, этого никто на Западе не отрицает. И потому своего младшего партнера и союзника по священной борьбе Сталина с исчадием ада Гитлером никогда не равняет, кретины! Гитлер холокост устроил! Это чудовище умудрилось каким-то непостижимом способом умертвить 6 миллионов лучших людей на планете, красу и гордость всемирной либеральной общественности, лучший генофонд человечества, соль Земли! А Сталин был молодец, он соль Земли всегда только привечал, хороший мальчик.

Ну, и англо-американцы, со своей стороны, раз такое дело, взяли на себя целиком самого мощного союзника Гитлера - императорскую Японию, чем спасли убогих от второго фронта и, соответственно, очень быстрого разгрома через задний проход. Выписали в лоб итальяшкам, а потом еще и в глаз. Попутно обуздали кровавую собаку Маннергейма, когда весь бедный Совок висел, практически, на единственной ниточке. Мотали Роммеля с отборными частями в Африке, спасая Сталинград под Аламейном и не давая тем самым немцам перерезать вторую ниточку, на Волге, без которой всему Совку - мат в два хода. Не давали монстру спокойно спать на Балканах, уничтожили ему почти всю авиацию на Западном фронте, спасая беспомощных Маэстро и Кузнечиков, совершенно не способных биться на равных с асами из Люфтваффе. Самоотверженно гнали в СССР бесконечные полярные конвои, невзирая на активность доблестных и неунывающих Кригсмарине, "милых мальчиков моих", как стонала от неустановленных причин под фашистским сапогом оккупированная Франция. Еще одна славная победительница Гитлера, из портов которой те озорные мальчишки и отправлялись на свою славную охоту. И, наконец, обрушились всей своей мощью на Гитлера и все того же бедолагу Роммеля в Нормандии, неся при высадке огромные потери, но отчаянно помогая Сталину и Рокоссовскому провести самую грандиозную в истории военную операцию - Белорусскую наступательную ("Багратион").

Про все это американцы помнят (российские патриёты только не в курсе. Что, например, "второй фронт" был открыт значительно раньше "первого", и даже не один "второй фронт"), помнят, кто им помогал справиться с Гитлером, помнят, и кому они помогали из последних сил выстоять перед лицом величайшего монстра всех времен и народов. И только тупые российские патриёты, недоумки и неучи, способны делать заявления в духе "базовый тезис американской пропаганды: «Сталин хуже Гитлера, следовательно, СССР не имел права существовать, следовательно, всё советское в современной России должно быть уничтожено — включая и саму Россию в нынешних её границах».. Говорю ж, идиоты. Природные! Их всегда будут. Во всех позах. Положено.
Tags: "идиёт!", "патриёты", Англия, США, дикобразы, история, либерасня, мартыши, недочеловеки, неумь, про уродов и людей, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “история” Tag