escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Белокурая бестия - дочь "нацистского преступника" и веселая песенка про дым сражений



Блин, я смотрю, шведам так классно живется при гасконской династии подлых изменников! Если кто не в курсе, то эта жизнерадостная песенка - про войну. Про последнее сражение великого Наполеона, в качестве императора Франции, против всего грёбанного мира. "Добрые люди кидались на него, как собаки на медведя", охарактеризовал бы ту ситуацию Понтий Пилат. И, наконец, сумели справиться с дотоле непобедимым гигантом, желавшим всем только добра, и то добро реально всем принесшим. Всем желавшим, во всяком случае. Я знаю только одну, вечно чмошную, страну, не пожелавшую принять свободу в подарок. Ну, собственно, она и потом таких подарков ни от кого не принимала. Сколько в нее ни впихивали.

А все остальные решили стать свободными. И таки стали, и никто уже с этим поделать ничего не смог. Не затолкалась обратно эта зубная паста. Потому люди и помнят того величественного и доброго медведя, даром, что толстяка и коротышку, а не тех подлых собак, что кидались всем скопом на него под Лейпцигом и Ватерлоо. Даже подлых котов, настолько они все не достойны высокого собачьего звания. А добрые тожелюди, прелестные головки, теперь поют веселые песенки про те отчаянные, хоть и безнадежно обреченные, атаки рыцарей света против сил тьмы, в частности, тьмы шведской. Я знаю, в чем тут дело! Дело, как всегда, в дурной наследственности.

.
Всего за год до этого выступления в Норвегии в 1975 году эти же добрые тожечеловеки выступили с той же песенкой на Евровидении-74. Кажется, это единственные великие музыканты, опускавшиеся до выступления на этой помойке. И таки выиграли Евровидение своим оптимистичным отношением к кровавой драме под Ватерлоо. Блондинки, что с них возьмешь. Еще обе - блондинки! Да-да, дамы и господа, "черненькая из Аббы" Анни-Фрид Люнгстад (их имена тогда еще путали, см. ролик ниже), с некоторых пор аж целая принцесса Рейсс фон Плауэн (и как таких берут в принцессы?!), на самом деле, тоже беленькая (опять же, см. ролик ниже).

Потому что она - дочь "нацистского преступника". Она - одна из тех детей, рожденных для улучшения нордической породы, которых в Рейхе называли очень просто - "подарки фюреру". Сначала их не убивают в детстве, потом прямо с колыбели укрывают от справедливого возмездия в Швеции, потом дают образование и даже гражданство, потом выпускают на сцену, потом делают их принцессами. Потом они подло перекрашиваются и на весь мир ведут антинаполеоновскую пропаганду под видом веселых песенок. Доколе, я вас спрашиваю?! Доколе блондинки будут косить под брюнеток и каштанок? Давайте писать письма в дом фон Плауэн. Пусть вернет себе правдивую эсэсовскую палитру, а не изображает из себя чернявую жертву холокоста и самый отборный генофонд. Это место пока прочно занято на несколько поколений вперед. "Чудом уцелевших". А нацистские преступники и их кровавые отпрыски должны отвечать за свои преступления, я щитаю.

Tags: военные преступления, музыка, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal