escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Черненькая из Аббы" все-таки оказалась не беленькая



Ее Высочество принцесса Рейсс фон Плауэн в старших классах школы. Брюнетка, ити ее холокост...

Вот, теперь видно, почему взяли в принцессы, несмотря на нацистское прошлое. Сразу бы так. А то, я ошибся. Я повелся на бабские штучки. Старый осел. "Совершенно невозможно делать какие-либо предположения на столь неверном материале, Ватсон!" Эта бессмертная формула никогда не устареет. Но вы знаете, что мною двигало? А я вам честно признаюсь.

.
Понимаете, я просто хотел осудить преступления нацизма. В частности, всю "бесчеловечную" программу деторождения "Лебенсборн" Но осуждать именно это "преступление" нацизма у меня получается особенно плохо. Наверное, я - тупой. Все жертвы холокоста, во всех, "чудом уцелевших", поколениях, настаивают на том, что размножение белокурых бестий - чудовищно! А я смотрю на принцессу фон Плауэн (и имячко-то у нее бесчеловечное!), и у меня ни фига не выходит. Даже при том, что она оказалась ... не того. Не арийская у нее, прямо скажем, масть. Зато, у нее подружка - хоть щас в дивизию "Дас Райх"! Вы мне верите? Давайте голосовать.

Poll #2060737 Чего добивалась эта эскапистская морда?

Как понимать Эскаписта?

он хотел осудить нацизм за программу улучшения арийской породы
1(12.5%)
он - всегдашняя жертва женского коварства
1(12.5%)
одно другому не противоречит
0(0.0%)
он, сука, выкручивается!
2(25.0%)
он очень неравнодушен к "АББА"
4(50.0%)
Tags: про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments