escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Фашня-русня, чтоб вам каждый украинский город дался так же "легко", как Алеппо!



Я давно говорю, что имперская сволочь неизбежно попрет захватывать Украину. Неизбежно! Через Кременчуг. Всегда Кременчуг, запомните. На то она и имперская, эта сволочь. "Освобождать" Украину от "фашистов" она, этот пизданутый рейх, будет тем же самым способом, что и Красная армия когда-то "освобождала священную советскую землю от немецко-фашистских оккупантов" - стирать города в пыль вместе с населением. Другой способ ей не под силу. Впрочем, и на этот способ ей, как это ни смешно и забавно, хватит сил только на "российскую" часть Украины. Кто-нибудь когда-нибудь оказывал бандеровцам столь неоценимые услуги? Кто-нибудь, вместо них, уничтожал всю "вату" на юго-востоке Украины? Нет, не подумали еще об этом, придурки?

.
Только немцев у них под рукой на этот раз не окажется, чтобы свалить на СС свои зверства. И помощи всего мира им на этот раз не будет, со стороны будет взирать на эти преступления весь мир. Скрестив на груди руки. И готовить суд.. И мы, честные, божии, обитатели этой страны, имперцам не простим русских украинских детей. Всему есть предел. Любому терпению. Как, кстати, и любой мерзости. Включая свою собственную. Мы не станем поддерживать "свое" правительство. Это будет последняя война бешенной псины России. Она изнутри пойдет вразнос по неправедности своей. Как бы, сама пойдет, вот увидите.

И еще этой остопиздевшей всем нормальным людям неугомонной стране следует усвоить один военный урок. Придется писать специально для всей дремучей сволочи. Перед чем даже ваши (наши) сраные деды спасовали. Сраные придурки! Породившие сраных потомков. Они, титаны эпические-злоебические, спасовали - вас, тем более, на те геракловы подвиги не хватит, ушлёпки.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, бесы, имперская идея, имперцы, погань, подлежит уничтожению, подонки
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments