escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Телевизор плодит отвязную фашню. Поищем всем миром отличившихся?

"Время, точно, под горку катится.
Наш денек за той горкой светится.
Как закажется, так заплатится,
Как аукнется, так и ответится"


Одно очень давнее пророчество
одного известного "врага народа"
.


Быдло - явление, безусловно, природное. И нормальным может быть только то государство, где быдло знает свое место, отсечено от приличных людей сословными перегородками, а не приравнено к людям. Провозглашение всеобщего равенства никак проблемы не решает, лишь создает новые. Это доказано, кажется, всей практикой всех стран после т.н. "Великой французкой революции", провозгласившей повальное "эгалитэ, фратарниртэ", такое же замечательное изобретение негодяев, как и патриотизм.

Но речь сейчас о другом. О том, на что имперская пропаганда ориентирует природную российскую скотину, и каких больших успехов она уже добилась на сем величественном поприще. Телепридурки, вроде Соловьева, раздувают гражданскую войну даже на ровном месте.
И власть явно не собирается их одергивать. Ну-ну, ну-ну.....

.
Очень хотелось бы знать название фирмы-доставщика. Производством зеркал в Москве занимается единственная фабрика, на Нагорной, 17, и едва ли существует импорт зеркал, во всяком случае, таких простых. А вот, сколько при московской фабрике служб доставок, угадать трудно. Поэтому зря пострадавший не выложил название интернет-магазина в сеть. Я думаю, мы могли бы всем миром доставить ей массу неприятностей.

.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, бесы, говно-страна, гражданская война, имперская идея, имперцы, подлежит уничтожению, про уродов и людей, страна-агрессор, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments