escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Не, не, не! СССР был государством фашистским, не надо грязи.




Вконец запутали, кто тут кровавое чудовище!

.
"В советском искусстве - особенно в 1950-х годах - очень чётко отделяли положительных героев от отрицательных. Или - от сомнительных. Не только поведением, но и внешностью. Типом лица. Я б сказала даже - формой черепа"

Обратно не согласен! СССР был государством чисто фашистским, царством "простого человека", разнузданного быдла и пришибленных полноценных людей, а про форму черепа - это уже нацизм. Две большие разницы. Фашистов устраивала любая форма черепа, фашисты в теориях не разбирались, они - люди "простые", "работящие", им не до барских причуд, они знали "главное", эти говорящие животные. Они всегда знают "главное", они его чуйкой чуют. А больше они ничего не знают. А им зачем, "простым"-то? Разве что, иногда позу "ха" берутся изучать (очень хорошая поза), а так им ария Бизе из оперы Хозе на хуй не нужна. Не это главное! Главное - чтоб все заодно, и никаких козлов-умников за общим столом. Это и есть фашизм, он в теориях не нуждается, теории ему только вредят.


Tags: "простой человек", Зин-Корзинскоэ, СССР, недочеловеки, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments