escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Песков в вежливой форме назвал Путина блядью, или кем?



.



.
9 декабря Путин сфоткался на приеме в Кремле с Вагнером и еще какими-то типами. Я даже не знаю, который из них Вагнер. Процедура фотографирования с боевиками-интервентами и классическими международными террористами всех  нормальных людей тогда... несколько покоробила. И сам Кремль понимает, насколько это недопустимо. Поэтому начал отмазываться и открещиваться.
Так Песков не придумал ничего умнее, чем заявить:

«В кулуарах приема [в честь Дня Героев Отечества 9 декабря] президент много фотографировался с гостями. По всей видимости, это одна из таких фотографий. Отдельного общения ни с кем не было»

То есть, выходит, что Путину похрен, в чьей компании фотографироваться, он с любым пойти согласен? Например, запечатлеваться для истории? А вы чего подумали? Политическая проститутка - это когда за деньги и Троцкий, а когда с кем угодно "по любви", то это, выходит, политическая блядь. И я не думаю, что Путин уже фоткается со всеми подряд за деньги! Как и не думаю, что он не знал, с кем рядом он встал. А по Пескову выходит, что... как бы вот.
Tags: Фартовый, неумь, приехали
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments