escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А вот и оно. Трамп уже гонит Россию на войну.



"Вставайте, граф, вас ждут великие дела!"

Будить себя по утрам такой фразой велел своему слуге знаменитый социалист-утопист Анри Сен-Симон. И, в общем, работало.

.
Еще более знаменитый, но не социалист и, точно, не утопист, Дональд Трамп, считайте, уже обратился к этой, глубоко ненормальной и исключительно агрессивной, стране с хорошо знакомым ей призывом: "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой". Во, это по-нашему, эт мы любим и понимаем. Есть в этом наше любимое Величие, есть в призыве американского президента искра имперская. Бум дружить, бум! На такой понятной и органичной основе что ж не дружить-то?

Может быть Трамп имел ввиду какие-то другие "великие дела", на которые должна решиться, наконец, Россия, чтоб Америка ее обратно полюбила? Ой, а на какие?! Неужели, он хочет, чтобы мы бросились строить человеческое общество и заново отстраивать свою экономику? А зачем ему конкуренты? Да и не сильна Россия в этих вопросах, традиционно не сильна. Все знают, что дети у нас замечательные, а то, что мы делаем руками, у нас не получается. Нет, "величие" России всегда проявлялось исключительно в других аспектах, весьма далеких от мирного созидания. За что, единственное, ее всегда и ценили англо-саксы, "вы - наш любимый штрафбат истории! Без вас мы - как без рук". Это и имеется ввиду, уже почти прямым текстом: "марш на фронт!"

В каком направлении? Известно, в каком - в украинском. Для начала. А там мы уточним вам задачу. По ходу ясно станет, куда с той развилки вас отправить, на запад или юго-запад. Мы вам Крым зачем подарили? А ведь это мы вам его подарили! Чтобы вы там в море купались? Нет, мы вам этот, совершенно необходимый, плацдарм подарили с целью дальнейшего наступления на Турцию и весь суннитский мир. А вы что подумали? Что Америка благотворительностью занялась? Или что она, может быть, слабее вас, доходяг? А почему мы запретили Украине раздолбать Гиркино воинство на марше во время его бегства из Славянска? А почему мы упорно не видим ваши войска на востоке Украины? Почему мы вам не препятствуем терзать Украину, почему не вмешиваемся всем своим НАТО и не прекращаем вашу скрытую агрессию в два дня, вы никогда не задумывались? А пора бы. Вчера еще пора.

Вы должны воевать, с утра до ночи воевать, уроды! Воевать и воевать, убивать наших врагов до последней капли русской крови. Всегда так было, и мы не видим оснований отказываться от столь хорошо зарекомендовавшей себя схемы. Вперед, суки! Боитесь выступить против полутора миллиардов суннитов, так хоть Восточную Европу покрушите. "Дедывоевали" делали именно так. Ну, и где же это ваше звонкое "если надо, повторим"? Чо, боец, опух? Расслабон поймал, служба мёдом показалась? А ну-ка, похватали автоматы и марш вперед! И попроворней, а не как беременные тараканы, задолбались уже ждать, когда вы, наконец, соберетесь, и с вами няньчиться!

Задушим ведь, как в 1927 душить стали. За отказ от святого дела Мировой Революции (с меня продолжение). Тогда забегали, как миленькие, и сейчас забегаете. Это мы вам твердо обещаем. Это мы вас пока по-настоящему не душили, это пока только год эдак Дватцать Шестой на дворе. А вот следующий будет уже Двадцать Седьмой, придурки! Славное 90-летие Великого Просветления в мозгах праздновать будем. Не понимаете через голову, простучим через печень, но до разума вашего достучимся и мозги вам обратно включим. Так было и так будет. Всегда. А то, ишь, воевать не хотят, тоже мне придумали...Да у нас Сталин забегал, как зайчик, Сталин!

Короче, как там говорили Толстому в подобных случаях его крестьяне в Ясной поляне: "Ваше сиятельство, пахать подано". Извольте пахать. Вставайте, граф, вас ждут великие дела. Аккурат по вашей части. Очередное Величие вас ждет. Ни на что другое вы, все равно, не годитесь, ваше пизданутое сиятельство. И ни за чем другим вы нам не нужны в принципе, усвойте уже это наконец   Думай, сиятельный придурок, наше терпение на исходе. Пора делать Америку снова великой. А для этого ей много чего требуется. В частности, чтобы вы здесь, в Старом Свете, максимально уконтропупили друг дружку.
Tags: Крым, Роисся Вперде, СССР, США, Сообщество Тени, Сталин, Трамп, Украина, бесы, большевизм, война, историософия, история, подлежит уничтожению, работа над ошибками, страна-агрессор, уроды, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments