escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Когда Россия открыто нападет на Украину. Прикинем.



"Девять месяцев - это не лет!"

В. Высоцкий


Итак, на сегодня Трамп поставил вопрос так: или Россия становится "снова великой", или она никому низачем не нужна.
.
.
Или она воюет, или ее тупо душат. Это обычная практика, это очень старые подходы англо-саксов к этой стране, Трамп ничего нового не изобрел, он всего лишь держится в русле традиции. И исполняет волю своих хозяев, это не его личная инициатива, даже не сомневайтесь. Цель, разумеется, не Украина, Украина никого в мире не интересует, как категория. Но ее угораздило стоять на пути к обеим из возможных целей - Восточная Европа, а ее потенциал вызывает большую озабоченность в США, или огромный суннитский мир. Украина сейчас оказалась в роли Финляндии, на которую Совок прыгал четырежды за 20 лет, при том, что не Финляндия большевиков интересовала, а Швеция. Просто, финны стояли на пути к Ботническому заливу, преграждая путь на север Швеции.

Против кого будут все-таки кидать Россию? Казалось бы, продолжают бросать против суннитов. Но, по-моему, товарищи демиурги уже и сами удостоверились в том, что полуторамиллиардный суннитский мир Россия просто не потянет. Впрочем, пусть, все равно, попробует еще разок (Мюрид давеча сообщил о подготовке наземной операции в Сирии), от нее не убудет. Однако, я все больше склоняюсь к тому, что суннитам в дальнейшем предстоит схлеснуться с Китаем, имеющим весьма предметный интерес к их землям, а Россию переориентируют на более привычную ей Восточную Европу.

Так или иначе, а сначала Россия должна, по-любому, решить "украинскую проблему". Только в случае с "восточноевропейским" вариантом Украину придется крушить целиком, по самый Львов. Это для броска к Проливам России с головой хватало "освободить" одну только "Новороссию", а тут придется захватывать еще и и всю "украинскую" Украину. А также что-то решать с Беларусью и Прибалтикой. Величие - так Величие! А семь бед - один ответ. Потом-то и вовсе надо будет бросаться на страны, даже никогда не входившие ни в Совок, ни в Российскую империю. "Повод" они дают сами - не любят, суки! Вконец оборзели. А дальше ведь они станут еще меньше восхищаться российским имперским Величием и, соответственно, будут "наглеть" все больше. А то, и вовсе сообразят, что останавливать Россию нужно еще на Украине, желательно даже, перед Днепром. Тогда России и повод никакой не нужен - она пришла "освобождать" русских украинцев от их собственной страны, а всякие поляки на нее напали. Вмешались во "внутренние дела" империи.

В общем, как будут развиваться события, более или менее понятно, они всегда развиваются по приблизительно одинаковым сценариям. Куда сложнее понять, когда? И тут мне вчера попалась на глаза, возможно, одна подсказка: "Бригада пробудет в стране девять месяцев". А потом она, соответственно, уйдет, и поляков об этом предупреждают заранее, чтоб они потом не удивлялись, почему американцы сматываются прямо накануне российского вторжения. Американцы ж приехали просто погостить до октября, а вы чего подумали? Как срок закончится, а плод созреет и родится на свет, так они и отчалят, как обещали заранее. А все эти девять месяцев американцы будут Польшу подбадривать и вселять в нее уверенность. Затем только и приехали, по всей видимости. Чтоб накал антироссийских страстей нарастал посвободней, можно даже, разнузданно, без всяких опасений за последствия. Вот, стало быть, в эти девять месяцев все и должно произойти.

P.S. И еще одно интересное замечание из того же источника. Песков о Польше: "это даже не европейское государство". Украина, стало быть, тем более. Так что, нападать на Европу, на цивилизованные страны, Россия не собирается, и потому действия США ей непонятны.
Tags: Польша, Роисся Вперде, Русь vs Россия, США, Сообщество Тени, Трамп, Украина, война, говно-страна, еврославяне, новый мировой порядок, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments