escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Фашист-патриёт невероятно разоткровенничался, и он... прав (?)

Интересно, а его теперь посадят, как других, за то же самое? За открытое признание аннексии Крыма Россией и отрицание всякого значения крымского референдума. За открытое признание факта оккупации Россией Крыма,
когда мнение местных жителей не интересует захватчиков в принципе.




.

.
Сам давно пишу о паразитской психологии крымчан, считающих себя совершенно бесценным подарком России, натурально жемчужиной этой страны. Страны, не вполне достойной сей жемчужины, не вполне сознающей, какое счастье на нее свалилось, какое бесценное сокровище. Достаточно почитать журнал politichanka. Например, вот это гневное:

"Слышно, что у этого хомяка - акцент совсем не крымский. На наших людей не похож. Материковая тварь!"

Неблагодарная материковая тварь, Поля пропустила одно слово. А оно ведь центральное в отношении "островитян" к "материковой" России. Они нам честь оказали, а мы не ценим. Хотя давно могли бы сами догадаться обменять никчемные Курскую и Белгородскую области на признание мировым сообществом аннексии... пардон, присоединения Крыма к России.  А надо будет, так и Воронеж с Брянском отдать, невелики птицы. Вот, глупая курица - птица крупная, тем более, если это помесь курицы с ламой, большим шерстистым зверем мясных пород. Да еще и здраво рассуждающая, как ученый конь Юлий. Таким редким экземплярам российской фауны цены нет. Поэтому за столь откровенные призывы к развалу страны с них не спросят, для этого у прокуратуры мальчики оппозиция для битья имеется. А патриётам можно выражать свои суждения открыто.

Это мы вечно вынуждены осторожничать в выражениях, а то кругом - Поклонская в засаде в Госдуме, а патриётам все можно, весь эскадрон их мыслей шальных на волю выпускать. Вы ж тока полюбуйтесь на красавца, чистопородного фашиста, местами с примесью нацизма. Это ж песня гнусного оппозиционера, это ж гимн нашей антиимерской 5-й колонны! Что мы не можем себе позволить, то патриотские бесы озвучивают с потрясающей легкостью и потрясающей же прямотой:

Собственно, системный фактор :

1. Аннексией Крыма Россия отнюдь не имела цели осчастливить население Крыма.

2. Аннексией Крыма Россия решала СВОИ геополитические задачи и отстаивала СВОИ национальные интересы.

3. В таких темах интересы жителей спорных регионов учитываются геополитическими игроками в самую последнюю очередь.

4. То, что в этот раз геополитические интересы России совпали со шкурными интересами жителей Крыма - невероятное везение для "крымчан", вот и всё.

5. Что бывает, когда упомянутые интересы не совпадают, или совпадают частично - все могут наблюдать на примере "новороссии".

6. Самое удивительное в том, что многие "крымчане" в самом деле до сих пор думают, что их голосование на референдуме решило судьбу Крыма. Типа, если бы они не проголосовали за присоединение к России, то Крым до сих пор был бы украинским - фееричное непонимание текущего политического момента!


Резюме по "системному фактору", специально для тупых :

"Присоединение Крыма к России совершенно не зависело от желания жителей Крыма, а выход Крыма из состава России невозможен в принципе, не при каких условиях, НИКОГДА. Желания\хотелки жителей Крыма никого особенно не интересовали накануне присоединения, а сейчас на них вообще насрать. Точка."


У вас есть, что возразить? И у меня нет. У меня - чисто от растерянности (честное слово, начальник!), а у вас почему нет? Единственное, в чем я позволю себе усомниться, так это в невозможности выхода Крыма из состава России никогда-никогда вообще-вообще совсем-совсем.. Во-первых, по Соломоновой заповеди "Проходит все, пройдет и это". Плюс "никогда не говори "никогда". Плюс Христова заповедь "не клянись". А во-вторых, потому что само появление этого наглого поста верного шойгувца наводит именно на такие мысли. Видать, где-то в верхах уже обсуждаются какие-то разумные перспективы, и у российской партии войны они вызывают определенное беспокойство. Чувак потратил немало чьих-то жетонов, чтобы неоднократно проталкивать свой откровенно противоправный и антипутинский пост в промо. Неужели, все сам?
Tags: "патриёты", Крым, Шойгу, бесы, националисты, сепаратизм, страна-агрессор, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment