escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Трамп - самый американский президент. Во главе США встал мистер "Время-не-ждет".



.
Сразу после кенгурации: "Задачи поставлены, цели определены, за работу, товарищи! Потрудимся, джентельмены".

Убежден, что уже и первые указы подписаны, как это было обещано сделать в первые же минуты после инаугурации. Только нам об этом не сообщают. Чтобы избежать ненужных сравнений. Надо спешить, до второго срока времени остается всего ничего, считай, уже минус пять часов, а успеть необходимо многое - кардинально, до неузнаваемости, изменить главную страну мира, а значит, неизбежно, и весь остальной мир.

Ведь лозунг, как обещание,  выдвинут на следующие выборы уже заранее, и теперь уже никак нельзя обосраться. Время не ждет.
И ездовые собаки уже не в силах стоять на месте. Хорошая команда. Динамичная. Увальни будут не успевать за ними, будут не успевать проворачиваться. Но это проблема лишь самих увальней, время не ждет.
Tags: america the beautiful!, США, Трамп, Чел, везет некоторым..., прогресс, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments