escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Погнали! Ага, англо-саксы городских. Теперь все быстро меняется. Но не все.



.
Британия ведь не просто покинула обреченную теперь Европу. Она, заметьте, заранее отчалила из германского "Четвертого Рейха". И на днях пообещала ускориться, даже если это потребует от нее нарушения процедур. И это, вы говорите, страна незыблемых чайных традиций? Чопорные консерваторы, говорите? А по-моему, очень шустрые огольцы! Скарлетт О'Хара тоже ведь была девушка вполне себе благовоспитанная, но - не промах, да?

Лично я мог бы и тогда еще догадаться, что Сообщество Тени приведет к власти Трампа - Преобразователя. Но, видно, глупый я человек. А ведь всегда знал, что Англии, вернее, ее элитам, Европа близка лишь географически. И я отнюдь не уверен, что английские элиты не считает эту близость своим вечным географическим проклятием. Собственно, давно уверен в обратном.

И вот, они уже встречаются. Первым делом - друг с другом. Зачем это нужно "маленькой" "бедненькой" Англии, как бы понятно, да? Теперь подумайте, зачем это нужно самому главному в мире Гиганту. А ведь ему самому нужна, в первую очередь, именно Британия, потому и семенит навстречу хозяину, как пудель. Чтоб не назвать рыжей болонкой.

Я смею утверждать, что Америка у Великой Британии, по-прежнему, на поводке. На тугом и коротком - на банковском. С 1781 года. Когда те же самые отцы-основатели самую малость подправили американскую Конституцию 1776 года. На один единственный пункт подправили, снова передав свой независимый доллар обратно в распоряжение Банка Англии. То есть как грица, Вашингтонслил. Всю Войну за Независимость, все ее истоки и все ее итоги.

И нарыли это честные американские журналисты-расследователи всего лет десять тому назад. О чем и сообщили всему миру в фильме "Хозяева денег" ("Masters of the Money"). Этот фильм надо смотреть.
Tags: Англия, Вестфальский мир, США, Сообщество Тени, Трамп, конспирология, ссудный процент
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment