escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему Россия стала поганью? Бастарды на царстве.

А она стала, это вне всяких сомнений. Почему светлая Русь превратилась в омерзительную Россию? Как Добро и Зло поменялись в ней местами? Откуда на месте нормальной человеческой страны взялась эта дико агрессивная, но, в сущности, очень слабая и, при этом, очень визгливая, державка? Убежден, причин тут целая куча, и каждая - ого-го. И главная, по моему убеждению, кроется во временах т.н. "Раскола". Который в дальнейшем нам преподносили, как просто некое "исправление книг", Но за которым кроется страшная и кровавая война, всех ужасов которой мы не в состоянии представить даже с учетом т.н. "Великой Отечественной войны". Невелик был тот четырехлетний идиотизм на фоне полувековой религиозной, и потому совершенно бескомпромиссной, бойни, в результате которой народу саму душу подменили. И стал совсем другой народ.

.
А еще об одной из этих "ого-го"-причин  я уже писал  - всю дорогу Россией правил, непонятно кто. Про эту же нескончаемую вереницу ублюдков от других ублюдков, и попросту заезжих молодцов, и данный фильм. А что за удивительные твари сменили этих "Романовых", лучше и вовсе не вспоминать! А кто сменил тех тварей, лучше не думать.



.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Романовы-Кобылы, Русь vs Россия, бесы, говно-страна, гордыня, жалкие, имперская идея, имперцы, погань, подлежит уничтожению, страна-агрессор, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments