escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Пожарный фюрера". Настоящий нацист. В семье не без урода.



Как выглядит не выдуманная, а всамделишная нацистская тварь? Вот так она и выглядит.

.
Эта отвратительная рожа прирожденного злодея принадлежит генерал-фельдмаршалу Вальтеру Моделю, "пожарному фюрера", как его прозвали за исключительную способность спасать совершенно безнадежные ситуации. И еще. Это дальний родственник Ленина.
И почему я не удивлен?

За все время копания в истории вопроса я отыскал среди руководителей Вермахта, Люфтваффе и Кригсмарине пока лишь трех настоящих нацистов - Моделя, Геринга и его любимца генерал-фельдмаршала авиации Кессельринга ("улыбчивый Альберт"). Только эти трое из всех неэсэсовских руководителей вооруженных сил Рейха имели реальные нацистские убеждения. То есть исповедовали деятельное человеконенавистничество по национальному (расовому) признаку. Все остальные знаменитые генералы и фельдмаршалы фюрера были его же идейными противниками. И потому воевали исключительно за счастье Германии, а вовсе не за торжество идеалов нацизма. И тем более, не за Гитлера персонально, Гитлера они не любили активно, про то уже всяк дурак, по идее, должен бы знать.

Все эти высокородные фон Манштейны да фон Клюге, а также простонародные Гудерианы и Гёпперны, воспитанники традиционной прусской военной школы, были не просто противниками идиотских нацистских фантазий, но даже не считали нужным скрывать свое отвращение к нацизму хоть сколько-нибудь тщательно. Особенно не утруждали себя этим всевозможные родовитые "фоны". И Гитлеру приходилось мириться со всей этой армейской фрондой, других командиров у него, все равно, не было. Они, все до единого, были
"птенцы гнезда фон Секта", создателя этой лучшей армии мира. А у фон Секта царили прежние понятия, выработанные за долгие века славной военной истории Германии, и находившиеся в непримиримом противоречии с новаторскими идеями нацистов.

Модель же, даром, что тоже воспитанник фон Секта, охотно творил почти любые злодеяния. Причем, почти большевистского уровня.
Но, конечно же, не большевистского размаха. И явно поощрял беззакония своих подчиненных. И ему это сходило с рук, фюрер, очевидно, дорожил своим единственным наци в Вермахте. К тому же, очевидно, исключительно толковым, чтоб не сказать, талантливым, военачальником. Способности Моделя ценил, кстати, не только Гитлер, после войны высоко оценил их и Путин.

Именно по таким исключениям красная пропаганда в дальнейшем и "судила" обо всей германской армии и всем германском народе, перекладывая на немцев собственные преступления против мирных жителей в ходе той войны. Именно военные преступления Моделя потом распространили на весь Вермахт и выдали за некую общую практику. И кучи недоумков верят большевистским выдумкам про "фашистов" по сей день. Поинтересовались бы лучше деяниями самих большевиков, в частности, в то же время и в том же месте.



Смоленская область, осень 1943 года. Красная армия вернулась. Село разнесли в щепки вместе с мирными жителями. Так они потом "освобождали" все города и села на своем пути. А после войны сказали, что всех убили немцы. А ведь миллионов 20-30 мирных жителей положили ураганным артиллерийским огнем красные отморозки. Куда там Моделю с его тысячами повешенных и расстрелянных.

Кто знает о каких-либо других носителях нацистских убеждений среди командиров Вермахта, Люфтваффе или Кригсмарине, прошу сообщать. Пока мне удалось найти лишь одного ублюдка на весь Третий Рейх. Он с Лениным был одной крови, родство обязывает.
Tags: Ленин, бесы, большевизм, военные преступления, война, история, национал-социализм, националисты, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, немцы vs нацисты, нет оправдания, подлежит уничтожению, убивать!, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag