escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

С чего вдруг Бацька заговорил про войну за независимость? А с того самого!



А он внезапно поднял именно эту тему. Столько лет молчал, а теперь, вот, с чего-то начал сравнивать себя с братской Украиной, на которую кто-то напал, какой-то таинственный злодей:

«Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый»

Бацька не глуп, он понимает, к чему все неклонно движется,, и о каких сроках идет уже речь. Кроме того, если Россию будут выводить на всю Восточную Европу, а не на Турцию и весь суннитский мир, а я думаю, что теперь так и будет (или Вост. Европа плюс Турция, конкретно Проливы, но без остальных суннитов), то приоритетным становится не этот вариант и не этот его подвид, а вариант совершенно другой и "неожиданный" - удар сразу на Киев через территорию Беларуси. Конкретно - через Гомель и, возможно, Мозырь. Затем и база в Клинцах, о которой Бацька еще не раз скажет, вот увидите. С чего вдруг? А вот с чего.

.
Во-первых, все знают: "семь бед - один ответ". Во-вторых, Беларусь - тоже "часть общего русского мира", и потому там тоже надо всех спасти от местных "нацистов", не признающих столь очевидных вещей. Белорусские "фашисты" ничем не лучше и не хуже украинских. И в-третьих. Все знают знаменитое неожиданное решение Гитлера по молниеносному разгрому Франции - не переть в лоб на "линию Мажино", а попросту обойти ее севернее, через Бельгию. Бельгия была против? Это ее проблемы. Дело было слишком серьезным, чтобы интересоваться мнением какой-то Бельгии.

Чем хорош вариант нападения на Украину через территорию Беларуси? Да решительно всем! Раз уж решили играть по-крупному в типичном российском духе "эх, пропадай моя головушка!" Главное - российская армия, не встречая никакого серьезного сопротивления, мгновенно оказывается у берегов Днепра (а не прется на Кременчуг через пол-Украины, оказывающей ожесточенное сопротивление), одним махом переправляется через Днепр в его относительно узком еще течении и затем вторгается в Украину с севера по обеим сторонам Днепра. Или заходит сразу всеми силами на Правобережье и рвется по беззащитным украинским тылам все к тому же Кременчугу. Но думаю, что до Киева, по-любому, пойдут двумя колоннами вдоль обоих берегов. И пойдут быстро! А хохлы и не чешутся.

Что произойдет, если Беларусь без должного понимания отнесется к "необходимости свободного пропуска российских войск через свою территорию" и начнет защищать оную, стреляя в российских военов? Это будет "вероломным нападением на дружественную Россию" и очередным "предательским ударом в спину". Даже не сомневайтесь в формулировках! Зато дорога на Варшаву сразу значительно сократится. Но сначала, по-любасу, Украина. Поэтому НАТО не станет защищать Беларусь. А население свое к войне за независимость Бацька начинает готовить заблаговременно, и это правильно. Но не исключено, между прочим, что согласится и пропустить агрессора. Псину эту бешеную, чтоб ей... И поскорей бы уже, сколько человечеству еще терпеть эту тварь.
Tags: Батька, Беларусь, Украина, бесы, война, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments