escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Да что там Шизгара!

В связи с оживлением селян и дружным ударением ими в воспоминания в натуре, хотелось бы напомнить об особо ярком случае восприятия заморских песен на слух. По-моему, уже мало кто помнит, а молодежь, так, и вовсе вряд ли знает, что "Мальчик хочет в Тамбов" взялась не от сырости и не от насырости. А была, короче, такая песня, которую в лихие 90-е крутили на всех рынках и возле каждой станции метро. И это не Насыров изобрел, что "мальчик хочет в тамбов", а народ так чисто услышал. И я тоже услышал, а то!
Я ж тогда и сам был еще народ.

.
Изначально это была так называемая русская народная песня "Чики-чики-та". Можно сказать, гимн всех челноков и пацанов с их чисто крыши, на. С родной и любимой. Пацанов, зачастую, тамбовских. И это типа про их малую, на хуй, родину. Да там же все четко! И много оптимизма, короче. И название у песни, в натуре, правильное. Типа все будет чики-пуки, все дела, на.


Tags: былое и думы, музыка
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments