escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Еще одни прыгнувшие выше собственной головы



Не знаю, как во всей остальной деревне - ау, селяне! - а лично у меня колхозная дискотека в самом разгаре. Щас, чувствую, я вам еще прочту лекцию о культуре сексуальных отношений в сельской местности. Однако, сейчас я хочу спросить вас о другом.

.
Вот, кто такие эти The_Animals? Да жывотные! Мартыши в сюртучках, таких же, как у "зы Битлсов". Однако ж, вот. Подхватили тренд. Поскребли по музыкальным сусекам, нашли "старую скрипку" в забытых фондах. И почему я не удивлен, что эта вещица оказалась тоже американской? Наверное, это все из -за того, что я тайно подозреваю американский народ в скрытом величии. О котором эти добрые, вообще-то, люди и сами пока не догадываются. В подлинном величии, внутреннем, с маленькой такой буквы, скромной.  А не в жалком российском, с большущей такой! На пустом месте таком.
Tags: Англия, США, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment