escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Россия - большое ранчо самых знатных скотоводов мира



Природные недочеловеки. Генетический мусор. Годятся только на убой.  Ну, и на племя. Себе подобных плодить, на потом.
Есть большие знатоки и ценители этой мясной породы. Фермеры и ковбои со стажем. У них тут, в России, большое ранчо.


.
Ну, бесы и есть бесы, в этих бошках все вверх дном: "Я вообще-то надеюсь, что санкции не отменят". Надежда у девушки такая. Которая умирает последней.Это я не о девушке, она себе выбирает героическую судьбу. А дальше эта клиника выражает еще одну надежду. Выражает прямо, называя все своими именами:

"но если вдруг сия неприятность случится, то...

А я об чем! Теперь уж всенепременно случится, раз Бацька такие "странные" речи вдруг завел. Только про санкции это дурачье не понимает. Потому что истории своей страны - погани не знает. Повторится ситуация конца 1939 года, когда Сталина из Лиги наций одной рукой исключили, а другой рукой нарастили этому уроду все поставки, необходимые для ведения войны. Так и здесь будет. Сначала заставят эту жалкую несамостоятельную Вперду отправляться в поход,, под угрозой того самого реального экономического удушения, о котором и грезит эта ебанутая, а как все сделает правильно, как велено, так ей дадут сразу все! Лишь бы воевала. Ругать будут сильно. Но снабжать станут еще сильней. То есть все, как всегда в истории этого англо-американского "штрафбата истории". Низачем другим Россия этим леди и джентельменам отродясь не была нужна. Или она воюет, где велено, или скрипач не нужен. Так что, цак надень и сит даун, родной.

И таким дурачьем забита вся эта страна. Они еще и радостно воевать побегут, дефективные Этой тупой Вперде - пиздец, без вариантов. Она не выучила ни одного урока из своей чудовищной истории. Да и не жалко, пусть подыхает, тварь. Выбраковка - тоже дело нужное.
Tags: античеловечество, бесы, говно-страна, жалкие, имперцы, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments