escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Пацаны побазарили. Санкции не снимут, нефть не купят.



Есть от чего расстраиваться и носить траур.

.
Откуда я это знаю? Из одной единственной фразы: "Подробности пока неизвестны". Они и дальше будут неизвестны. Если б хоть какой-то позитифф, то уже звучали бы победные фанфары, и из мухи раздували бы слона. Но позитива явно нет. И я знаю, почему. Потому что Трамп Путину все сказал, и повторять больше не будет: марш на войну! И если США в самое ближайшее время не увидят военных приготовлений России должных масштабов, то санкции только усилятся. Не позже начала лета Россия должна вторгнуться в Украину. Неважно, через Донбасс, через Харьков или через Беларусь, Хоть из Калининграда через Польшу нападайте, так даже лучше. Только нападайте уже, не задерживайте!

Поводом Россию обеспечит украинская сторона, об этом голова Путина болеть не должна, повод будет железный Скажем, полный запрет говорить на русском языке даже дома и расстрелы нацистами русских демонстраций протеста. Это Порох все сделает. А дело Путина - интенсивно готовиться к летней кампании. Не будет видно должной подготовки, удавку на горле начнут сжимать. чтоб идиотам щастя привалило. И сжимать начнут уже грубо, как когда-то большевиков перевоспитывали за отказ от продолжения Мировой Революции. А как те прогнулись, так большевикам сразу все и дали. И целую индустриализацию им провели. Правда, сугубо военной направленности. А еще раньше тем же макаром этого кабанчика на Наполеона гнали. Так что, ничего нового, все как обычно.

Вы ж поймите, для того, чтобы сделать Америку "снова великой", мало потрудиться в своей собственной стране и переделать ее на новый старый лад. По-хорошему, надо еще, чтоб вокруг Америки все заполыхало, и чтоб все остро нуждались в ее поставках. Надо ж чем-то загружать новые американские производства? Надо. А собственные страны параллельно гробили. Вот тогда,, к исходу этой бойни среди геополитических конкурентов США, Америка и станет "снова великой". Она тогда останется единственной великой державой мира. И все, кто с битыми рылами, будут от нее еще больше зависеть. Восстанавливаться из руин надо? А без Америки сделать это никак не выйдет. Ну, чо, первый раз, что ль? Опять же, ничего нового, все, как со Второй мировой войной. Главными результатами которой стали

1. огромный рост промышленности и всего экономического потенциала США, Америка на той войне очень разбогатела

2. подминание под США всего мира посредством единой резервной валюты, на тот момент, и еще долгое время, единственной, а такой универсальной валютой стал американский доллар. Это, самое главное, достижение США по итогам ВМВ позволило Америке все послевоенные годы высасывать из всего мира его богатства.

3. подминание под себя половины разоренной Европы через "план Маршалла"


Скажете, игра не стоит свеч? Ого! К тому же, куш после Третьей мировой обещает быть существенно больше, и даже качественно иным, чем после Второй. Всегда так бывает - по возрастающей. Каждая последующая война дает Сообществу Тени больше, чем предыдущая. Ну, а теперь вы давайте. Высказывайтесь, что России делать при таких невеселых раскладах? Какой выход для нее будет наиболее верным? А потом я расскажу, каким единственным способом можно попробовать обмануть судьбу.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Трамп, война, страна-агрессор, штрафбат истории, эта страна закрывается, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments