escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Куда смотрел "фашистский" орёл?



К фашистам это не имеет ни малейшего отношения, это из времен кайзеровской Германии
А теперь посмотрим на символику Третьего Рейха. Вернее, на гитлеровского орла.
Он не только расправил крылья, но и обратил свой взор в противоположную сторону.


.
СС - СД



Вермахт



Кригсмарине



Люфтваффе



Разбираясь с "проклятыми фашистами", среди которых, вне СС, и нацистов-то отыскать не просто, я обратил внимание на такую деталь: орёл Третьего Рейха все время смотрит вправо. А у Люфтваффе он туда и вовсе летит, да еще и несет в когтях священную Свастику. Данью старой германской традиции это не может быть никак. Потому что и кайзеровский орёл, и веймарский, и современный всегда смотрели влево. Вот, например, орёл Германской империи.



Куда смотрел орёл кайзеров, я понимаю - на сучку Францию он смотрел. И ей же язык показывал. На нее же и пасть разевал. Об этом же и вся истошная книга Гитлера "Майн Кампф" - о необходимости сурово покарать сучку Францию за все ее дела. "Когда-нибудь Германии предстоит прекратить свое извечное движение на юго-запад и обратить более пристальное внимание на северо-восток". Именно эту фразу Гитлера, сказанную, к тому же, в тысячелетней перспективе, коммунисты потом и выдавали за планы нападения на Россию, вынашиваемые с самого начала. Хотя при, более или менее, внимательном прочтении этой фразы обнаруживается, что речь здесь идет о генеральной линии всей германской политики "дранг нах юго-запад, нах". Всегда. Почти вечно. Там - сучка, там же и все лакомые заморские колонии, включая сучкины. Почему же орёл Гитлера смотрел в другую сторону? Ну, не на утлую же Россию, "приют убогого чухонца", он смотрел, в самом деле! И по недогляду этого быть не могло, фюрер был художник, и лично утверждал всю символику Рейха. Очень тщательно занимался именно этими вопросами. Помешан был.

Тогда я вспомнил, что Гитлер относил себя к нордической расе, и вел родословную германского народа чуть ли ни с Северного полюса Земли. Как и сегодняшние российские "гиперборейцы" , евразийцы всякие, ведут свой род "русичей" из тех же краев. От Матери - Белой Медведицы и Брата - Полярного Волка. На самом деле, там должна бы фигурировать полярная лиса, она же - песец, и тогда я готов буду с ними согласиться. Родословная у них многообещающая, и сам я об этом же давно и толкую, песец у напрочь ебанутых "русичей" явно в генах заложен. Песец - тайный российский тотем, самый любимый зверь. Вот, и Гитлер примерно туда же записался, в гиперборейцы. Я и подумал, а что если он стал смотреть не так, как все, где север - наверху, юг - внизу, запад - слева, а восток - справа, а совсем наоборот? Если смотреть из Гипербореи, то все будет в других сторонах, и его орёл, по-прежнему, будет смотреть на запад.

А потом дошло, он смотрел, как все. И его орёл, действительно, смотрит на восток, а не на перевернутый запад. Собственно, на Восток. На Тибет, куда он гонял бесконечные экспедиции даже тогда, когда, по идее, было уже совсем не до экспедиций. Орёл его Люфтваффе нес Священную Свастику к священной же горе Кайлас, горе Меру древних манускриптов, бывшей некогда Северным полюсом нашей планеты, той самой Гипербореей. Которую идиоты представляют себе во льдах Северного Ледовитого океана. А то, и на дне оного. Земная ж кора регулярно смещается, и это давно доказанный факт. На Меру-Кайлас смотрит гитлеровский орёл. А он, при нынешнем положении в географии, лежит почти строго к востоку от Германии. И навстречу Солнцу, чьим схематичным изображением древняя Свастика и является. Приветом от новой Родины к старой. Отзывом на Зов ("Зиг!..."). От сердца - к Сердцу.  От сердца - к Солнцу!




Tags: Германия, Гитлер, Свастика, история, родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal