escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Пьяные "фашисты", их дурацкие выходки и всякие "дедывоевали"

Вот, обратите внимание. Честные немцы никогда не боялись показать своих героических "дедывоевали" в не самом приглядном виде. В том, который соответствует действительности. Я бы даже сказал, в духе соцреализма. А что изображали в совковом кино на ту же тему?
И кому я должен верить?

Знаете, я лучше буду верить честным, гордым и смелым. Тем более, что ничего страшного в таком "отрыве" нет. Тем более, что коммуняцких морячков, если что и сдерживало от такого же поведения,  и даже покруче, то только отсутствие рядом блядовитых (добрых к военным) женщин и строгий пригляд партии. А вовсе не внутренние убеждения природного быдла. За которым нужен глаз да глаз!

.


А это - сражающаяся Франция!


Tags: "совок", Германия, Правда, СССР, кино, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, победобесие, про уродов и людей, фарисеи
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments