escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как Кургинян всех распугал



- Чукча, что с тобой, ты чего руками машешь?
- Не мешай, крокодилов отгоняю!
- Спятил? Нет на Чукотке никаких крокодилов..
- Хорошо отгоняю, однако!


В представленном ролике Кургинян много и неумно врет про Локотскую республику. Наверное, еще напишу об этом. Но со смеху я прыснул дальше. Это нельзя пропустить, это того стоит  эта такая уссышка! Даже от Курги такое не каждый день услышишь.

.
На 19:54, можно начинать на пару минут раньше, чтобы понять, о чем речь, Кургинян поведал, кто сорвал революцию на Болотной, которая неминуемо разразилась бы еще через 10 или 20 дней, тут подследственный путается в показаниях. Сорвал происки американцев, разумеется, лично пламенный старик со верныя дружина своя "Ссуть ко времени". Сделал он это очень просто.

Пообещал американцам собрать на Бородинском поле, почему-то именно там, на поле очередного поражения России с последующей сдачей Москвы, миллион придурков. Придурков здесь, конечно, не один миллион, но хотел бы я знать, как он их смог бы организовать, придурков-то. После чего привел бы их в Москву. То ли пешим строем, запрудив Минское шоссе колоннами беженцев покруче, чем в Сорок Первом, то ли, на манер революционных матросов Дыбенки захватив по всей стране эшелоны и весь гужевой транспорт. "Понимаете, да, что случилось бы?", - мудро спрашивает соратников Кургинян.

Я тоже понимаю: американцы глазам своим не поверили бы, узрев такое свалившееся на них счастье! Москва, набитая миллионом воинственных дикобразов, которые чего-то хочут, которым нечего жрать и негде жить, а в Москве столько всего заманчивого, только руку протянуть. И ОМОН весь куда-то попрятался.... Что еще надо для свержения существующего строя? Но Кургинян пиндосов напугал, и пришлось им революцию отменить. Кремль тоже смог, наконец, перевести дыхание. Утирая со лба холодный пот. В Кремле старика знают - Ленин, ёптыть!
Tags: Кургинян, бандерлоги, бесы, красно-коричневые, неумь, подлежит уничтожению, революционеры, уссыси, фашисты
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments