escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Нацистский девиз абсолютно всех патриотов мира

Заветам Гиммлера верны!

Это только все фломастеры на цвет и на вкус разные, а все патриоты мира - одинаковые. В первую очередь, это одинаково глупые твари. Поэтому, во вторую очередь, эти недочеловеки, созданные не по образу и подобие Божьему, но по чьему-то другому подобию, всегда выступают друг против друга под одними и теми же лозунгами.

Первейший из которых, единый для всех этих животных, "Россия (Америка, Франция, Германия, Британия и т.д.) - превыше всего!". Второй лозунг этого парадоксального патриотского интернационала националистов-недочеловеков на всех языках гласит: "Права она, или не права, это твоя страна, сынок!". Перевожу: "Твоя страна всегда права, что бы она ни вытворяла. И кто не с нами, тот - против нас (подлежит уничтожению)"..

И есть у всех патриотов мира еще один обязательный "красивый" лозунг. В российском иполнении он меня умиляет особенно сильно. Как грица, "дедывоевали". Ржу-нимагу! Тем глупым дедам пламенный привет от их верных потомков. Эстафету приняли, хайль Гитлер!

.


"Meine Ehre heißt Treue"

Скажете, это просто тупые футбольные фанаты? А я соглашусь. Я только напомню вам, что футбольные фанаты - авангард патриотизма! Околофутбол - высшая фаза патриотизма, они - самый очищенный от сомнений патриотизм. Это самые тупые животные в мире, которые дальше всех продвинулись по пути любви ко всему "нашему" и лютой ненависти ко всему "чужому". Эти недочеловеки - соль патриотства, самый его изюм, это самые яркие выразители патриотской идеи, очищенной от всего "наносного", от разных "химер", от всякой Божьей "шелухи". Сравним с человеческим подходом к данному вопросу. Лев Толстой, статья "Патриотизм и правительство".

"Чувство патриотизма есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное. А главное -- безнравственное.

Грубое чувство потому, что оно свойственно только людям, стоящим на самой низкой ступени нравственности. Ожидающим от других народов тех самых насилий, которые они сами готовы нанести им. Вредное чувство потому, что оно нарушает выгодные и радостные мирные отношения с другими народами.

И, главное, производит ту организацию правительств, при которых власть может получить, и всегда получает, худший.

Постыдное чувство потому, что оно обращает человека не только в раба, но в бойцового петуха, быка, гладиатора, который губит свои силы и жизнь для целей не своих, а своего правительства.

Чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, всякий человек под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести".


Ну, не знаю, где там Лев Николаич разглядел в патриотах совесть, а тем более, разум. Нелепо как-то звучит, да? Лозунг людей, созданных по образу и подобие Его: "Мы - Божьи дети, Его и только Его, и лишь Он нам указ  Все, что противоречит Его заповедям, есть Зло, и нет авторитетов, ни на Земле, ни на Небе, способных отменить для нас эту установку". И если эта страна выступает против Бога, то в жопу такую страну! Всю, целиком. Такой страны не надо, и быть ее не должно. Защищать ее - великий грех и восстание на Бога.

Лозунг же примитивных тварей - патриотов всегда четко гласит: "Честь слуги состоит в верности хозяину". Земному хозяину, тварному. И всегда худшему из людей, как совершенно справедливо отметил Толстой о происхождении правителей в условиях патриотизма. Этого, сравнительно молодого явления, возникшего лишь с приходом капитализма. Эта мерзость не от веку ведется! Этой мерзости лет двести, от силы, триста. Вне оформившихся буржуазных обществ патриотизм, вообще, немыслим. За полной своей нелепостью и никчемностью в докапиталистическом мире. Патриотизм востребован только буржуазией и их правительствами. А у подлого сословия, действительно, иной чести нет, кроме верности собственным угнетателям. У подлецов, вообще, чести нет.

И еще."Честь слуги состоит в верности хозяину". Можно было бы предположить, что это хороший собачий лозунг. Но собаки - не слуги своему "хозяину", а друзья его. Именно так они сами себя и воспринимают. Собаки удивительно терпеливые создания, склонные к прощению больше, чем двуногие существа. По-моему, в них больше Бога, чем в нас, уродах. Но случается, что и собаки не прощают. Вот тогда-то и выясняется, что они считали себя именно друзьями "хозяина", а вовсе не его слугами. "Честь слуги состоит в верности хозяину" - лозунг не людей и не собак, это лозунг недочеловеков, не людей и не животных. Это лозунг бойцовых бесовских бандерлогов, элементальных стихий Зла, заключенных в человеческое тело.

Я, помнится, недавно уже спрашивал по поводу вконец разнуздавшихся боевиков, патриотов-террористов мадам Поклонской:
"А кто их господин?". Кому в реальности служат эти неразумные стихии? И какая разница, служат они сознательно или нет? Ведь своим хозяевам они служат совершенно сознательно, но их хозяева - лишь фельдфебели и офицеры, они сами исполняют чьи-то приказы, а их верховный главнокомандующий - кто?

Человек не может быть патриотом, патриотом может быть лишь недочеловек, "не то и не это", некая неразумная стихия, движимая непонятно какими силами. Именно поэтому безотчетному патриотизму во всех обществах так подвержены женщины, в них меньше рационального, вдумчивого, и больше стихийного, неуправляемого собственной волей, зато хорошо управляемого волей чужой. Их захватывает порыв, и им это нравится! Женщины с восторгом становятся болельщицами, и не только футбола.



Ох, как я далек от мысли, что эти немки прочитали хоть строчку из "Майн кампф", или продвинулись в изучении нацизма чуть дальше привлекательной идеи "немцы - лучшие!". Нет, ими движет стихийный восторг от чего-то. Восторг-экстаз от чего-то, не вполне ясного, очень смутного, но такого замечательного! Они просто болеют за "наших". Неистово! С полной эмоциональной самоотдачей..Думать здесь незачем, и это ли не хорошо?

Ладно, болельщики все тупые, это бесспорно. Ну, а это-то что такое?!  Это ведь их деды воевали против тех... Ну, вот, которые якобы "детишек от живота". Которые и были те самые Meine Ehre heißt Treue.



"Господа офицеры", "честьимейки" тупорылые. Обезьяны-подражатели. Патриоты. Недочеловеки! Предмет законного уссывательства тех, кто давно отправился в свою Валхаллу, и теперь смотрит оттуда на этих образин. Тех, кто когда-то крушил черепа их тупорылым дедам, защитникам большевизма. Тех, кто теперь законно уссывается над столь же тупыми внуками своих "дедывоевали". Зачем-то.
Не иначи, из чистого патриотизма. А зачем еще было воевать против немцев и собственных интересов? Неужели их мультяшные черепушки были страшнее реального большевистского серпа?


Tags: "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, бандерлоги, бесы, вероотступники, вызывает презрение, дикобразы, жалкие, имперцы, культ предков, мартыши, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, неумь, победобесие, подлежит уничтожению, противно, сатанизм, уроды, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments