escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Дамы рано вернулись с "Притяжения". До конца не досмотрели.



.
Мои часа два назад похватали мужиков в охапку, есть там коллектив дамских угодников, и отправились на "супер-блокбастер". А потом, как всегда, в кафешке посидеть. И только что внезапно нагрянули. Думал, с проверкой, меня застукать хотели, а они, оказывается, просто не смогли досидеть на этой туфте до конца. И настоение упало  да так, что даже обязательная кафешка отменилась, угодникам своим денег сэкономили, что уже само по себе сенсационно.

Говорят, первые минут 7-10 реально офигенские, "даже тебе бы понравилось", но потом начинается такая блевотина-тягомотина ниачем, что нет сил. Плюются. И меня не застукали, теперь ходят разочарованные во всем подряд, нет в жизни поскандалить. Охвачены пессимизмом, неверием в человечество и упадническими настроениями. Играют в декаданс.

Пикантный момент. Случайно отражающий всю агрессивную природу этого холопьего царства.. Оказывается, инопланетяне просто мимо летели, ничего от нас не хотели, а метеориты им все настройки невидимости выбили, "мы" их увидели и, ясен пень, тут же сбили. На свою голову. В прямом и переносном смысле слова. А как же иначе? У нас тока так!
Tags: жалкие, кино, страна-агрессор, страшно - аж жуть!, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments