escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Только капитализму герои и нужны



.
Патриотское zergulio глупо. Очень. Как патриоту, собственно, и пристало. Это и есть один из тех самых, что-то о чем-то мычащих.

Они умеют быть одновременно патриотами капиталистической России и патриотами еще более капиталистического Совка  о каковом интересном свойстве СССР они даже приблизительно не догадываются. И, вообще, готовы включиться, в любую патриотскую движуху, лишь бы в ней наличествовало яркое противопоставление России проклятому Западу. Почему он "проклятый", они тоже толком не знают, знают только, что там "одни пидорасы и толерасты", и вот именно эта силища темная против них всегда что-то и злоумышляет на своих гей-парадах. Хочет, значить, ими овладеть, контра.

.
Философии-политэкономии, там, всякие этим сынам Макара Нагульного неведомы, как, кстати, и сам их батька Нагульный, они только
пидораса Навального знают, им все эти "немецкие" науки чуйка заменяет. Они не знают, почему надо так, а не эдак, они это просто тупо чувствуют. Животное "сознание", на инстинктах живут. Всю дорогу, веков уже несколько. Оттого и страна эта такая скотская, что мычащей скотины в ней переизбыток. Носителей, в частности, этого, чрезвычайно здесь распространенного, фактора бытия - замутненности и непроясненности мыслеформ. "Орал не с горя - от отупенья". Была безотлагательная потребность выразить какую-то мысль, оно и орало. От беспомощности сформулировать, чего хочет, но от дикой потребности всем это срочно сообщить. А главное, объяснить всем дуракам вокруг, какие же они дураки! Какую светлую жизнь не понимают!

От замутненности разума у скотины проистекают и такие неожиданные выводы: "капитализму герои не нужны". А кому они тогда нужны? Какой общественно-экономической формации? Мартыши, я щас не очень сложно спросил? Общественно-экономическая формация - это такая штука. Вот, что вокруг вас, это она и есть, так понятно? А умным, но пока не задумывавшимся сообщаю, что патриотизм, как и самоотверженные герои, только капитализму и нужны. Ни в каком другом обществе в этих тупых тварях потребности нет в принципе. Или покажите мне такую общественно-экономическую формацию. Рабовладению герои нужны? Феодализму? Социализму? Да?! Нет, в Совке был капитализм с элементами рабовладения, социализм - это принципиально иной строй,
нежели был в СССР (см. ссылку выше).  А, знаю, первобытно-общинному строю герои нужны! Там все были герои :).

Патриёты и самоотверженные герои, как норма бытия и объект для всеобщего подражания, как общественный ориентир, потребны исключительно буржуинам, иначе у них все общество рассыплется. Когда до каждого дойдет, что его просто используют, не щадя его живота, так тут же встанет вопрос:

"А вы кто такие? И почему вы нами управляете? И почему мы вам что-то должны? И какая еще, на хуй, "Родина"?!
Это ты, что ль, моя Родина? А нахуя мне тогда эта "Родина" вообще? Какой в ней смысл? Тебя, урода, содержать?"


Вот, пока капиталистам удается прогонять тупым скотам эту шнягу про "Родину" и заставлять их жить и умирать в своих интересах,
капитализм держится, Поэтому буржуинам очень нужны герои! И кучи тупых патриётов. Это цемент их уродливого мира.

P.S. А теперь такой вопрос: чо, Гиви тоже уже грохнули? Кто в курсе? Я что-то пропустил? Да, слышу, грохнули! Блядь, как невовремя! Такой повод, а я - в завязке. Есть железный повод развязать :)
Tags: "идиёт!", "патриёты", "простой человек", Родина, капитализм, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal