escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Какого праздника не хватало этой стране? Пробел будет восполнен.



.
Стране геройских патриётов клинических идиотов, наследнице славного Кафкастана, не хватает для завершенности образа только одного праздника - Дня ухудшения жизни во имя!.... День "Победы" у "нас" есть, День народного "единства" тоже свою роль выполнил, осталась последняя незаполненная лакуна. Это досадное недоразумение решено исправить. И дата нового праздника выбрана исключительно правильно, я щитаю!

.
В Роиссе Вперде будет учрежден День патриотизма. Разумеется, отмечаться он будет в день начала уничтожения "вражеских" продуктов и начала обнищания страны. Очень мудрое решение. Видать, народ все еще маловато посылает эту страну на хуй, все еще недостаточно дружно. Решили добавить себе острых ощущений, эквилибристы.

И танки наши быстры! А если надо, повторим!

Tags: "патриёты", Роисся Вперде, говно-страна, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, уроды, что-то "Великое Отечественное", эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments