escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Террариум террористов на территориях терриконов



.
Помните, как еще главарь самых первых террористов-интервентов на Донбассе Гиркин обходился с прибывшими ему на помощь лопухами, но тут же передумавшими воевать? Он их заставлял "заработать себе обратные билет" рытьем окопов для его банды под огнем противника - самое непопулярное занятие в среде самих этих бесов.. Интересно, сколько их там легло, этих имерских романтиков? Никого не жалко, но интересен сам принцип, царящий в банде самопровозглашенных "освободителей". Им все, по-любому, должны! Собсно, не им, а "Великой России", олицетворением которой эти обормоты, по их собственному убеждению, и являются.

Согласен с ними, это и есть рожа агрессивной и бесноватой страны-погани, они ничего не преувеличивают, они - ее олицетворение. Поэтому и не должно быть России, ни "великой", ни не великой, никакой, должна вернуться здоровая доброжелательная ко всем Русь. Которая, если и станет покорять окружающий мир, то только силой личного примера, ненавязчивым предложениям всем своей успешной модели. А не силой оружия, когда главный исторический неудачник пытается утащить в свою мерзкую берлогу всех остальных. Просто, чтоб не выглядеть конченным неудачником, чтобы это не так бросалось всем в глаза. Особенно, в свои собственные зенки.

Да сгинет нечистая сила!

.
И снова насчет расправы с Гиви своих же. В террористическом "государстве" "ДНР", почему-то не запрещенном в России, царят все те же уоголовные принципы, зона есть зона, как ее ни называй. И террариум единомышленников тоже остается змеевником.

Мыльцев рассказывает, что после покушения на Арсения Павлова («Моторола») командир «Сомали» всерьез опасался за свою жизнь, в целях безопасности вывез свою семью в Приднестровье и планировал выехать туда сам, но не успел.

«Вход копейка, выход рубль, — выразился боец «Сомали». — Гиви не выпускали [из «ДНР»], и нужно было уходить красиво — просто так от дел же не отойти. Это как в воровском мире».

Tags: "хуторяне" vs имперцы, Гиркин, Роисся Вперде, Русь vs Россия, бесы, вызывает презрение, говно-страна, имперская идея, имперцы, нежить, нет оправдания, погань, подлежит уничтожению, страна-агрессор, террариум единомышленников, террористы, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “погань” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments