escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Захар Прилепин проступил сквозь себя. Почему ж до сих пор не проявился Гоблин?



Бесам войны завсегда есть, о чем побазарить.

.
Услышал сейчас в новостях. Бывший мент, хуже того, каратель-ОМОНовец, боевой холоп Захарка Прилепин стал аж замкомбатом в террористической организации "ДНР", не запрещенной в России, стране - покровительнице и пособнице международного терроризма. Видать, не пишется мусору, творческий кризис. Поехал развеяться, людей убивать в чужой стране. За вдохновением. Бесы, ёптыть, не на Капри же им за новыми впечатлениями кататься. Это ж нежить, им Солнце - вредно.

Отсюда законный вопрос к утырку Гоблину, такому же мусору, даже еще презренней - вертухаю, и такой же творческой личности: чего сидим, кого ждем? Все ваши уже там, в змеевнике. Там сука ваша родина! Родина всех бесов войны и патриотизма.

Ведь Родина - это Идея, и только Идея. Ваша родина там, уроды. Где трупная вонь, кровь и кал - ваши главные имперские святыни.

Вы, суки, родину свою предаете, все, кто еще не в рядах террористов за "Великую Россию"! А то, очень смешно каждый раз слышать, что я де предал вашу мерзотную родину, а вы ей все типа верны. Мне на вашу родину насрать, мне ее Идея глубоко отвратительна, ваша поганая родина не может быть моей! И никогда не была. А вы-то все чо по щелям сидите, тараканы ничтожные? Засери. Да еще и лентяи, как водится. Россию просрете-с. Да-да. Равнение на врожденного карателя Захарку, сволочи! Вот, где природа взяла свое.
Tags: "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, Кривда, Родина, Русь vs Россия, античеловечество, бандерлоги, бесы, жалкие, измена, имперская идея, имперцы, нежить, погань, подлежит уничтожению, про уродов и людей, террористы, ушлёпки, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “погань” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments