escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Зачем СКР РФ объявил вдруг "точку-У" "оружием массового поражения"



.
Глупость очевидная, и эти шельмы прекрасно об этом знают. Во-первых, "точка-у" - это система с ракетой-носителем, а не разновидность заряда, которые только и могут относиться или не относиться к ОМП. Во-вторых, все виды ОМП перечислены в многочисленных международных документах, и никакой "точки-у" там, разумеется, нет. Это обычная ракета, только довольно мощная.

Возникает вопрос, зачем им выставлять себя полными дураками? Возникает и единственно возможный ответ - они уже собирают поводы для вторжения в Украину, им жестко велено, они намерены подчиниться. Других выходов они для себя явно не видят, жалкие имперские засранцы. Полностью зависимы от Вашингтона, полностью! И еще что-то блеют про свое якобы "величие", неполноценные.

Где оно, это "величие", в чем оно заключается? В беспрекословной готовности исполнять любую подлость по приказу своих хозяев? Да еще и против собственных интересов - следующая большая война станет для этой страны-доходяги последней. Да и хрен бы с ней, беречь это говнище - не моя забота. Тем более, если этим тварям самим эта страна больше не нужна.

"Точку-У" украинцы применяют еще с 2014 года. Но прежде никому не приходило в голову обвинять их в применении ОМП.
А теперь, вишь, занадобилось. Подлецы. Что тут любить, я вас спрашиваю? Даст мне уже кто-нибудь внятный ответ?
Tags: Кривда, Роисся Вперде, Украина, бесы, в жопу!, вызывает презрение, говно-страна, жалкие, имперская идея, имперцы, мрази, нежить, подлежит уничтожению, подлецы, страна-агрессор, уроды, ушлёпки, шельмы, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments