escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Российская армия на востоке Украины



Посмотрел сейчас репортаж из Донбасса. "Их" войска химзащиты берут пробы (там - какой-то "запах") из большой воронки от "точки-у". Должны бы чо-нить найти, очень надо. Работают в масках. Нет, не в химических, в обычных балаклавах, закрывающих рожу. Люди военные, это четко видно и слышно, профессиональные. Короче, офицеры химзащиты, у них прям на лбу написано, сквозь маску видно.

.
Кто может по сей день воевать в Донецке в масках? Местные террористы все маски давно поснимали и выкинули, у них это считается западло. Они - отрезанный ломоть, и пути назад, в Украину им нет, поэтому и нет больше смысла скрывать свои бандитские рожи. А откуда у террористов свои войска химзащиты? Оттуда же, откуда и высококлассные артиллеристы - из России, больше им взяться просто неоткуда. А неузнанными хотят оставаться, потому что действующие офицеры российской армии., "ихтамнеты". Тут все очевидно. Жалкая подлая страна Россия, воюет на стороне террористов изподтишка
Tags: подлежит уничтожению, подлецы, террористы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments