escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

В дальнейшем она стала принцессой Дианой



.
"В январе 1979 года на пляже в предместье Сиднея нарисовалась девушка в красном бикини... Красотка обратилась к первому встречному и на пальцах объяснила, что ей надо попасть в полицейский участок. Там выяснилось, что зовут девушку Лилиана Гасинская и она сбежала с парохода, чтобы попросить политического убежища".



«Мне было 14, когда я стала понимать, что такое коммунизм и в чем его цель. Мне стало ясно, что кругом одна ложь и пропаганда, и я начала это ненавидеть... Почему решила бежать именно в Австралию? Я увидела в журнале фотографию и поняла, что это самое красивое место на земле»

ак можно депортировать человека, совершившего побег из СССР — «империи зла»?!"

"Капитана лайнера «Леонид Собинов» после побега Гасинской списали на берег — посчитали, что он не уделял должного внимания воспитательной работе среди членов экипажа."


В империи "добра" так было принято. Правильно поступила!

"След Лили затерялся. Известно, что она покинула Австралию и, предположительно, переехала в Англию."

А в Москву ушла телеграмма: "Заплыв сработал. Пластику сделала, фамилию взяла Спенсер. Операция внедрения в королевскую семью прошла успешно, приступаю к работе, радистка Кэт".


Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments