escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Демонстрация слабости России у чужих берегов. Опять блеснули "мощью".

Прикольного парохода "Кузю" мы им всем показали, а они посмотрели. И хоть немного успокоились. Теперь прямо к их берегам прислали еще одно "чудо света" - "разведывательный" корабль времен исторического материализма какой-то "Леонов". Уж не комик ли Евгений Палыч? Тот народ изрядно веселил, великий был талант. И очень честно, со всей дури, предельно наглядно продемонстрировали амерам его возможности. И какова же реакция супостата? Реакция на русских комиков вполне адекватная:

.
"Появление разведывательного корабля "Виктор Леонов"у берегов США является свидетельством слабости России, а не ее силы, заявили военные чиновники и представители разведслужб в беседе с телеканалом NBC News. По их мнению, глубоко устаревшее оборудование шпионского судна РФ не способно выполнить свою главную задачу, связанную с перехватом информации, курсирующей в рамках военных объектов Америки. Напротив, американские морские разведчики, периодически посещающие международные воды близ российских баз, обладают передовыми возможностями, значительно превосходящими российские аналоги прошлого поколения, указали в оборонных кругах США. Данная ситуация отражает общий военно-технологический разрыв между державами, который дает американской стороне основание полагать, что Россия не способна бросить реальный военный вызов Соединенным Штатам".

На этот счет всегда бывает особенно полезным послушать не только "врагов", но и своих же патриотов из числа умных и много знающих. Рассуждает бывший замнач 6-го управления КГБ (научно-техническая разведка и контрразведка) и последний советский, тау уж вышло, заместитель Председателя Комитета генерал Николай Шам.

Tags: Роисся Вперде, гордыня, жалкие, неумь, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments