escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Наезд на Беларусь. Вершинин - политическая блядь. Спорим?

С кем поспорить, что нижеперепощенный материалец этой проститутки я сохранил, но кроме названия и первых строк еще не прочитал?
Вот, вслепую "рискую" утверждать: этой бляди заказали Бацьку, которым он всегда восхищался. Как, кстати, и я сам, но, согласитесь, куда более сдержанно. И по совсем уж другим поводам! По, прямо скажем, обратным.

И будет теперь, гандон, приравнивать Лукашенко к бандеровцу. И даже к самому Бандере! Батька сам, конечно, дает поводы, кто бы спорил. Наступает момент истины и момент мурла. Но от России как-то отмежеваться обратно в Литву и Польшу надо.

Разница в чем. Я за это Бацьку одобряю, а этот будет его именно за это гнобить, вот увидите. Он - очень быстрый перевертыш. Это мне может понадобиться некоторое время для "разлюбления" Лукашенки, а этот - всегда готов. Пенёнзы-пиастры, пиастры-пенёндзы, шекели, или что ему, там, дают в кормушку.


Оригинал взят у putnik1 в ОНА СКУКОЖИВАЕТСЯ



«Давайте скажем откровенно: без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону „АТО“ дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко организовал войну поставками своего топлива туда. Это на его совести...»

Хорошо. Но давайте будем откровенны до конца: без поддержки Российской Федерации, без поставок Российской Федерацией топлива, идущего в зону АТО, перегона (из Крыма) военной техники и продажи (через посредников и напрямую) танковых двигателей, не говоря уже о финансовой подкормке, там не было бы войны. Это Кремль организовал войну поставками своего топлива и своих запчастей туда. Это на его совести.  А президент Белоруссии, - между прочим, части Союзного Государства, - попросту не мог действовать вразнобой со старшим московским партнером.

Впрочем,  стремление московских отыграться за все проигрыши на упрямом Батьке до неприличия очевидно, и "тринадцать пунктов" Максима Равребы более чем логичны, а г-н Суздальцев давно уже, - по крайней мере, со времен скандала с "Белкалием", который Александр Григорьевич не дал зажевать  удавчикам, - засветился как рупор московских, обиженных на упрямого "колхозника", не позволяющего схарчить его страну. Так что, в его устах даже бред насчет "вины Лукашенко" вполне органичен. А вот вброс насчет "И не надо нам этого ЕАЭС" - это уже что-то новенькое. Но показательное...
Tags: Батька, Беларусь, война
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments