escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Что значит предать Родину? Сменить юрисдикцию.

Я уже указывал на то, что Родина - это Идея. "Всего лишь". И сменить Родину - это, как минимум сменить свою Идею. А это уже потрудней, чем просто свалить! Поэтому для всех остальных недоумков, для которых Родина - это не Идея, а что-то поприземленнее диктую формулу попроще: сменить родину - всего лишь сменить юрисдикцию.



Отвратительна сия монструозность? Пардон муа, не нахожу. Небо столь же прекрасно!
.

.
Была, скажем, российская подзаконность, а стала шведская. И все. Ничего страшного не случилось, маленький. Законы поменялись, И их соблюдение, что, в общем, одно и то же. Законы поменялись! И их исполнение. "И все". Например, с плохих на хорошие Или наоборот.

Но все это - вопрос юрисдикции, а не того, о чем ты подумал, дурачок. Не "Великая Отечественная" - деды-нахуй-воевали! - жизни-за-нас-клали". Или ты мне хочешь обратно доказать, что Родина - это таки всегда какая-то Идея? :)

Лично я - за смену юрисдикции. Понимаете, элементарно, за смену начальства. И все. "Предать" Родину вне Большой или Внутренней Идеи - это просто сменить начальство. Например, именно с российского на именно на шведское. С бездарного на толковое. Но это только например. Можете предложить и свою юрисдикцию. Только не втуляйте мне всякой хуйни. Идите и сдохните за что-то непонятное. Только - без нас. Надоели вы сильно.
Tags: Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Родина” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments