escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Рука Вашингтона, умный Батька и заветы Булгакова





На плакате отчетливо видна рука Вашингтона, этот сжатый кулак - символ всех цветных революций по всему миру.

.
Революция тунеядцев - это, конечно, круто, это - безусловное новаторство. Но хрен у них так просто все получится - Батька умный теперь. Они, наши обожаемые хозяева,  все теперь, после Майдана, поумнели. Это Батька раньше жестко гонял митинги оппозиции, а теперь, на примере придурка Овоща, и самый тупой из них усвоил, что для удушения всякой революции в зародыше достаточно... просто ничего не предпринимать, никаких ответных мер к митингующим. "Нехай клевещуть!" Поорут, поорут и разойдутся.

Кто создал революционную ситуацию в Киеве? "Беркут". Этим жалким тупицам просто не надо было разгонять Майдан. Ибо никакого вреда от того сборища чумовозов не было. Для танго нужны двое. И для революционеров тоже обязательно нужен партнер по революции. Иначе они хиреют от невнимания к себе, как всякая нормальная нежить: "Что угодно, прекрасная донна, только не невнимание!" Революцию зовут Фрида, она - за "свободу", и ее всегда зовут Фрида! "Меня зовут Фрида, запомните, Фрида!"


Tags: Батька, Беларусь, пшик, революционеры, умно
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments